Украли аккаунт, как вернуть?

• Автор темы Автор темы OfecK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OfecK

Освоившийся
Premium+
21 Ноя 2017
11
0
27
У меня украли аккаунт, я очень давно не играл на проекте, в качестве доказательства могу предоставить запись своего стрима двух летней давности, ник DMG111 пароль был 2765789asd, а почта была [email protected]

Правило 1.5 : За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.

Если у вас есть доказательства того, что аккаунт действительно принадлежит Вам, то вы можете в качестве резервных действий попробовать обратиться в официальное сообщество нашего проекта. Так же не забывайте о правиле нашего проекта под пунктом 1.5, которое гласит, что проект Cristalix не несёт ответственность в случае потери доступа к аккаунту путём неумышленной передачи третьим лицам.
Правило 1.5 : За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.
Но всё таки рекомендую попробовать воспользоваться ручным восстановлением, как это сделать вы можете посмотреть в скриншоте, который прикреплён к этому сообщению.
upload_2020-6-16_21-18-25.webp
Желаю удачи!

Вложения

• upload_2020-6-16_21-13-10.webp
    upload_2020-6-16_21-13-10.webp
    3,5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.