Хелпер Rufik_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Some_Hacks

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
Выслуга лет
11 Янв 2018
145
138
1. Rufik_
2.
3. Я звісно розумію те, що це російський сервер, але я в шоці с того, що тут можна отримати мут за те, що ти кохаеш свою країну. Я патріот і вважаю що це неправильно з вашого боку, бо під словосполученням "Слава Україні" я не хочу розпалити якийсь конфлікт між гравцями, а просто хочу вшанувати свою країну. Хтось з персоналу мені сказав, що чат в майнкрафті створенний не для "восхваления своей страны", але я з цим не згоден! Чому гравці можуть аморально жартувати та називати всіх звірами, але не можуть написати про те, як вони кохають свою країну!!

Вложения

• Украина.webp
    Украина.webp
    39 KB · Просмотры: 1
  • Украина12.webp
    Украина12.webp
    43,4 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я понимаю Ваше недовольство, но и Вы должны понимать нас.
Вы говорите, что не хотите разжечь конфликт между игроками, но будем честны, в большинстве случаев конфликты возникают без нашего на то желания.
Этот политический лозунг мог вызвать бурю неудовольствий и комментариев игроков и без Вашего желания.
Мы не пытаемся каким-то образом ущемлять права и желания игроков из Украины и других стран в общем. Мы пытаемся лишь защитить чат от лишних конфликтов, возникающих на почве политики и других факторов.
Помните, у нас играют дети, негативные действия в чате могут иметь свои последствия.
Свою любовь к стране можно выразить любим другими словами, не обязательно использовать выражения, несущее в себе политический контекст.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Reziko
Добрый день, уважаемый пользователь!

Собсна...
Ответ дан. Он щикарен.
Хелпер прав.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

• Нравится
Реакции: Jebzou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.