Выживание

• Автор темы Автор темы ArtPry
  • Дата начала Дата начала

Понравилась идея?

• Да

Голосов: 6 66,7%
  • Возможно

Голосов: 3 33,3%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtPry

Часто узнаваемый
Игрок
15 Июл 2018
349
110
Здравствуйте многоуважаемые друзья, сегодня в этом разделе я хотел представить вам свою идею(нет). Будет определенная вкладка с блоком земли внутри которого будут все ванильные режимы майна . Это: Анархия, Ванилла и Выживание (возможно кто то продолжит).

Анархия
Кол-во игроков: 1-150 (зависит от хостинга, можно вообще до 200 сделать :D)
Размер карты: 3000x3000
Приват: Алм. блок 5x5, Алм. руда 15x15, Изумрудный блок 10x10, Изумрудная руда 30x30.

Идея не нова, но для тех кто в танке. Анархия режим в начале которого вы появляетесь в сэйв зоне (спавн). Вы пишите /rtp и спавнитесь в рандомной точке, все начинается как в обычном выживании вы делаете кирку добываете полезные ископаемые и т.д вы добыли вещи для приемлимого выживания и у вас вопрос: что же делать дальше? Я отвечу, гриферить… Поскольку на анархии обычный топорик деревянный не работает, вы будете приватить блоками (в начале описания) стройте свои неприступные крепости и т.п вот вы построили крепость добыли много тнт возможно даже визера, и теперь ищите базы игроков ведь на анархии в привате можно разрушать (не руками конечно :D а тем что в строке выше) и в этом весь смысл игры пытаться всем насолить для веселья :)

. Выживание
Кол-во игроков: 1-200
Размер карты: 5000x5000
Приват:Обычный деревяный топорик (или придумать свою систему)
Доп.Идеи: Кланы (не как на феодах)

Выживание оно и в Африке выживание ты начинаешь нищим у тебя ничего нет, но постепенно ты начинаешь выживать, ты делаешь дом, пвпхаешся с другими игроками, возводишь красивые постройки убиваешь эндер дракона (после чего можно его призывать заного) и веселишься с друзьями :)

Вaнилла
Кол-во игроков: 1-100
Размер карты: 10000x10000
Приват: А его нет

О, да Ваннила игроки просто начинают как в обычном мире без привата выживать вместе делать свои составы людей чтобы возвышать огромные постройки, красивые постройки... И в скором времени Ванилла превращается в красивую карту где каждый игрок построил что то свое, что то особенное или наоборот. Все будет в разрухе никто не будет знать где хранить свои ресурсы, что делать в этом мире? Все зависит от игроков...

Примечания: надеюсь понравиться, даже если понравиться то вряд ли добавят но все же стоит попытаться :3

Против.
Апать можно только раз в день/неделю, точно не помню, правила давно не читал.

Короче, я подумал и решил что классик (выживание) бред полный т.к. смысла нет феоды тоже самое практически. :с как переделать тему подскажите?

Ну хз анархию можно но ванила смысла нет!(я ток за анархию)

Я думаю можно Илью подсадить на это или УндФрейма, но скорее Илью поскольку он шарит в выживании с:

Я думаю можно Илью подсадить на это или УндФрейма, но скорее Илью поскольку он шарит в выживании с:
Легко сказать, у Ильи много работы.
Унду нужно ещё усовершенствовать ТаверКреш.
Тот же Макар - усовершенствовать призон и делает БВ.
В принципе всё.

Легко сказать, у Ильи много работы.
Унду нужно ещё усовершенствовать ТаверКреш.
Тот же Макар - усовершенствовать призон и делает БВ.
В принципе всё.
Я не хочу гнать в шею никого, и не говорил что надо делать немедленно, я сказал постепенно ,,подсадить" :3 да и впрочем то это тема для предложений я предлогал, но все же ты прав. Как говорится не в ближайшей перспективе :)

Я не хочу гнать в шею никого, и не говорил что надо делать немедленно, я сказал постепенно ,,подсадить" :3 да и впрочем то это тема для предложений я предлогал, но все же ты прав. Как говорится не в ближайшей перспективе :)
Понятное дело, что хочется увидеть этот режим. На пол года, как и Феодалы всем зайдёт. Но проблема всё таки в том, что некому браться за это дело.

Понятное дело, что хочется увидеть этот режим. На пол года, как и Феодалы всем зайдёт. Но проблема всё таки в том, что некому браться за это дело.
Полностью солидарен разработчиков в излишке, на пальцах можно посчитать. Надеюсь кристаликс найдет новых перспективных разработчиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.