история одново героя ........

• Автор темы Автор темы upredin1
  • Дата начала Дата начала
Я на компе был и тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык а потом я пошел в туалет потом покушал потом пришел за комп и тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык а потом я пошел спать и потом мне снилось как я тыкал все время на компе не понимая в чем смысл игрушек на компьютерах ведь весь смысл жизни это стать разумным и великим.Тык тык тык тык тык.И мне было 6 годиков!!

• Нравится
Реакции: FILE_DELETED
Я@ты@я@ты@я@ты@...
отдельная история про тебя : до возрождения СССР у нее был лидер ево знали едвард но называли ево всегда eward_sempai он был одним из опаснешых преступников мира потом он замыслил план он создал огранизацыю *жопстран* спустя пару лет она стала чемто больше она стала бунтом против мира огганизацыя росла но когда eward_sempai поменял на названия СССР то ево убили но у нево были помошники они продолжыли ево дело и создали мировой бунт и зделали то что я написал ...

отдельная история про тебя : до возрождения СССР у нее был лидер ево знали едвард но называли ево всегда eward_sempai он был одним из опаснешых преступников мира потом он замыслил план он создал огранизацыю *жопстран* спустя пару лет она стала чемто больше она стала бунтом против мира огганизацыя росла но когда eward_sempai поменял на названия СССР то ево убили но у нево были помошники они продолжыли ево дело и создали мировой бунт и зделали то что я написал ...
...