Prison "От начала и до конца"

_InTRoVeRT__

Гуру
VIP
14 Авг 2019
2.361
726
Шиганшина
Приветствую вас.
Сразу говорю, я не опытный игрок призона, мой стаж всего полтора месяца активной игры на Prison. Но думаю, я уже что-то из этого извлек, и могу что-то да рассказать вам, лучшие тактики начала вайпа и т.п, попутно кидая скрины и рассказывая моменты из моей жизни на призоне.
Думаю это будет интересно начинающим игрокам, да и просто форумникам, которым в рутинные дни нечего делать.
Тут будет вся история обычного игрока на призоне, от начала и до конца.

• Нравится
Реакции: Человек_Мэр
Каждый новичок задается вопросом, как идти на вайп, с тимой или в соло?
Тут все неоднозначо, выбирать нужно сугубо по твоему характеру. Если ты не умеешь работать в команде, привык делать все своими руками и в трудную минуту не будешь готов помочь своим тиммейтам, лучший вариант для тебя - это играть в соло. Но, с точки зрения выгоды, конечно лучше играть в тиме, ибо пару лишних рук лишними не бывают.
В тиме достаточно и трёх человек, но чем больше людей - тем быстрее вы будете развиватся.
И так, вы залетели на вайп, что делать? Вокруг много народу и все куда-то бегут, главное не терятся в этой массе народу, включить /hide и смело бежать в сторону землянки. Цена дерева и земли примерно одинаковы, разница лишь в том, что топором ты будешь рубить дольше, чем копать рукой землю.
Дальше все как обычно - копишь на лопату, копаешь на 5 уровень и выбиваешь ключи.
К 5 уровню у 1 игрока из тимы должен быть подвал, фулл кожанка и меч, чтобы идти в подвал и набивать крыс для своей тимы. Дальше копаем, копаем, и еще раз КОПАЕМ, пока 1 игрок с тимы набивает крыс.