Вообще я тоже как-то хочу потихоньку завязывать с форумом ( Не прямо совсем, но меньше времени тратит, часто отвлекаюсь на форум), но не могу, слабая сила воли.Надеюсь не будет такого, что ты вдруг неожиданно не появишься на форуме
понимаю)Вообще я тоже как-то хочу потихоньку завязывать с форумом ( Не прямо совсем, но меньше времени тратит, часто отвлекаюсь на форум), но не могу, слабая сила воли.
Мне кажется, или в этой теме я видел сообщение одного странного пользователя, который вообще не зарегистрирован на кристе, я попытался через сообщение попасть на профиль, не удалось, писал "профиль данного пользователя недоступен". Единственное что я смог увидеть, так это дату регистрации и последний вход, там не было вообще ничего не написано. При обновлении страницы сообщение пропало. Не понял, что было написано, т. к написано было что-то на латинском.Блен, эта тема немного отдалилась от Хиробрина... Где он?
У него ника не было, точнее ник был пустым.Мне кажется, или в этой теме я видел сообщение одного странного пользователя, который вообще не зарегистрирован на кристе, я попытался через сообщение попасть на профиль, не удалось, писал "профиль данного пользователя недоступен". Единственное что я смог увидеть, так это дату регистрации и последний вход, там не было вообще ничего не написано. При обновлении страницы сообщение пропало. Не понял, что было написано, т. к написано было что-то на латинском.
АХахах, прекол понят, легенду слышал.У него ника не было, точнее ник был пустым.
гадюка))) кстатиУ него ника не было, точнее ник был пустым.
кст,у меня немного на кухне дымно(делал пельмени,жарил) а я прочитал историю где он появляется ... и в назло в мыслях я вижу картинки херобрина....Я не могу жить тут, это место проклято, Херобрин знает, что я его ищу, и хочет сделать всё, чтобы я был 1, а потом расправиться со мной, посмотрим, как он меня найдёт.
Эх, последняя минута здесь, это место было моим спавном, я тут заспавнился, Херобрин хотел, чтобы я был тут...Посмотрим, как он меня отправит сюда, когда я буду плыть в океане "Пустых островов".
Посмотреть вложение 159947
Кину яйца в знак прощания.
Посмотреть вложение 159948 Посмотреть вложение 159949
Ну что, в путь?Посмотреть вложение 159950
Живи.гадюка))) кстати
кст,у меня немного на кухне дымно(делал пельмени,жарил) а я прочитал историю где он появляется ... и в назло в мыслях я вижу картинки херобрина....