In looking for the Herobrine

А ты веришь в Херобрина?

• Да.

Голосов: 3 50,0%
  • Нет.

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
Надеюсь не будет такого, что ты вдруг неожиданно не появишься на форуме

Надеюсь не будет такого, что ты вдруг неожиданно не появишься на форуме
Вообще я тоже как-то хочу потихоньку завязывать с форумом ( Не прямо совсем, но меньше времени тратит, часто отвлекаюсь на форум), но не могу, слабая сила воли.

Блен, эта тема немного отдалилась от Хиробрина... Где он?

Блен, эта тема немного отдалилась от Хиробрина... Где он?
Мне кажется, или в этой теме я видел сообщение одного странного пользователя, который вообще не зарегистрирован на кристе, я попытался через сообщение попасть на профиль, не удалось, писал "профиль данного пользователя недоступен". Единственное что я смог увидеть, так это дату регистрации и последний вход, там не было вообще ничего не написано. При обновлении страницы сообщение пропало. Не понял, что было написано, т. к написано было что-то на латинском.

Мне кажется, или в этой теме я видел сообщение одного странного пользователя, который вообще не зарегистрирован на кристе, я попытался через сообщение попасть на профиль, не удалось, писал "профиль данного пользователя недоступен". Единственное что я смог увидеть, так это дату регистрации и последний вход, там не было вообще ничего не написано. При обновлении страницы сообщение пропало. Не понял, что было написано, т. к написано было что-то на латинском.
У него ника не было, точнее ник был пустым.

Я решил прокопаться вниз, и вдруг нашёл данж.
2021-08-12_14.36.44.webp
На всякий случай взял с собой моего последнего друга.
2021-08-12_14.45.16.webp 2021-08-12_14.45.26.webp
Рядом с данжом есть много пещер, в которых легко потерятся. 2021-08-12_14.46.40.webp
Странная комната, как она появилась.2021-08-12_14.48.04.webp
как же так, я убил своего последнего друга, зачем я его сюда привел, за что, Херобрин....Его даже не видно, как его уничтожить если его нету рядом, к чёрту, лучше покинуть это место, 4 собак потерял, моих верных друзей.2021-08-12_14.48.18.webp

Я не могу жить тут, это место проклято, Херобрин знает, что я его ищу, и хочет сделать всё, чтобы я был 1, а потом расправиться со мной, посмотрим, как он меня найдёт.
Эх, последняя минута здесь, это место было моим спавном, я тут заспавнился, Херобрин хотел, чтобы я был тут...Посмотрим, как он меня отправит сюда, когда я буду плыть в океане "Пустых островов".
2021-08-12_15.07.16.webp
Кину яйца в знак прощания.
2021-08-12_15.07.54.webp 2021-08-12_15.07.55.webp
Ну что, в путь?2021-08-12_15.09.28.webp

У него ника не было, точнее ник был пустым.
гадюка))) кстати
Я не могу жить тут, это место проклято, Херобрин знает, что я его ищу, и хочет сделать всё, чтобы я был 1, а потом расправиться со мной, посмотрим, как он меня найдёт.
Эх, последняя минута здесь, это место было моим спавном, я тут заспавнился, Херобрин хотел, чтобы я был тут...Посмотрим, как он меня отправит сюда, когда я буду плыть в океане "Пустых островов".
Посмотреть вложение 159947
Кину яйца в знак прощания.
Посмотреть вложение 159948 Посмотреть вложение 159949
Ну что, в путь?Посмотреть вложение 159950
кст,у меня немного на кухне дымно(делал пельмени,жарил) а я прочитал историю где он появляется ... и в назло в мыслях я вижу картинки херобрина....