Ни за что, а баллы дали.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Вот объясните мне, почему обычные игроки не могут вместо тормозящего персонала отвечать игрокам, например: не тот раздел, и указывать правильный; Ну ало, абсурд же? Да ведь мне ещё и баллов накинули за якобы "выдачу себя за персонал".. Не ну вы обнаглели совсем, персонал? Я что вам сказал что я тут администратор что-ли? Нет, я вам облегчил жизнь. НО БЛИН, ВЕДЬ ЗА ЭТИ РАЗДЕЛЫ ДАЮТ СООБЩЕНИЯ, А МОДЕРАТОРЫ ХОТЯТ СЕБЕ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ! Адекватные члены персонала не выдают баллы за то что игроки помогают персоналу, обязанность хелперов это следить за форумом и давать баллы тем кто действительно нарушает правила: Оскорбляет, матерится и т.д. Но не отсеивать игроков которые хотят реально помочь игрокам...

upload_2021-4-14_20-41-7.webp И там было моё сообщение о том что я указал игроку раздел, в который он должен был написать, вместо того в который он написал..

@Edward_Sempai только сейчас проснулся что-ли? Мне пол года баллы уже не давали, и тут ты: привет, а я дам, я же обиделся!
Вопрос, почему меня за те пол года (хотя я писал тоже самое) никто не упрекнул?

@Edward_Sempai только сейчас проснулся что-ли? Мне пол года баллы уже не давали, и тут ты: привет, а я дам, я же обиделся!
Выдача себя за персонал никак не связана с указанием игроку на правильный раздел для его вопроса или жалобы

Выдача себя за персонал никак не связана с указанием игроку на правильный раздел для его вопроса или жалобы
Кхм..
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)

Кхм..
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)
аа лан сори

Кхм..
Правило максимально тупое и требует корректировки уже давно.
За "не тот раздел." дают баллы, а если перефразировать в "вы ошиблись разделом" то уже баллы не дают e4821a04bdf46c311e5df273fd91b54b.webp

Где обида,ты о чем. За 1-2 недели ты не один раз писал такое, я же просто удалял, включая тебе об этом уведомление. Но,видимо, ты не понимаешь,что так писать нельзя. Вот тебе и баллы.

Адекватные члены персонала не выдают баллы за то что игроки помогают персоналу, обязанность хелперов это следить за форумом и давать баллы тем кто действительно нарушает правила
Так ты тоже нарушил. Перечитай правила и пойми это.