A
Alvanes Old
Guest
Доброго времени суток.
Возможно многие задаются вопросом, по поводу моего ухода. Отвечаем. Это никак не связано с ситуацией на проекте.
В основном, дело в повседневной жизни. Мне 24 года и на данный момент в жизни помимо основной работы, в последнее время появилось много вариантов подработок. Каждые знают, что деньги в наше время лишними не будут. Тем более с ЗП проекта особо не выживешь

Во вторых, дело в том, какое кол-во времени я уделил проекту за всё время. Я находился на должности куратора за всё время около 4 лет. Это довольно таки много и за это время работа немного надоела. В последние несколько месяцев, всё что меня держало на проекте, это люди с которыми приятно было общаться, некоторых из них я ещё упомяну ниже.
На данный момент, мне всё в стафе нравилось, есть конечно некоторые люди "хорошие", но всегда такое было и будет

Хотел бы сказать огромное спасибо своему персоналу за отличную работу, кураторам за понимание и классную атмосферу, многим разработчикам за помощь в работе.
Хотелось бы также отметить некоторых людей.
@tipok95 - Отличный оп.куратор, есть моменты которые нужно разъяснять с ним, но он никогда не забивает на проблемы кураторов и всегда все решаемо и решает их.
@Альтайдо - Один из самых старых членов моего персонала, мало с кем из моего персонала складывались такие же хорошие дружеские отношения, как у меня с ним. Спасибо за отличную работу.
@denystorm - Этого маленького хелпера я вырастил и воспитал. Полина, ты мне как сестра. Надеюсь ты станешь ещё выше по должности когда-нибудь. Надеюсь ты будешь получать удовольствие от кураторства такое же, как получал его я за всё это время. Спасибо за моральную поддержку, ты лучшая ♥
@ritomas - Было очень приятно работать с тобой как по багам, так и на кристе в общем. Ты очень похож на меня, одинаково мыслим почти. Спасибо за всё.
@DiamondDen @Anfanik @DelfikPro - Для меня Вы лучшие разрабы, всегда поможете как морально так и по работе. ♥
Ещё раз спасибо моему стафу за отличную работу, за понимание, поддержку. Вы лучшие. Всем удачи и любви, проекту скорейшего развития и более дружелюбной атмосферы.
До встречи