Куратор Вот и все..

• Автор темы Автор темы pilnxibd
  • Дата начала Дата начала

pilnxibd

Активный
GOD
Выслуга лет Спонсор Discord
24 Мар 2020
161
27
Ну..Для начала, Всем приветик.
Хочу сказать всем спасибо за то время, которое были со мной, я узнал много нового, ощутил много приятных эмоций, правда не всегда приятных, но все же не об этом.
@FoxBasT - Аля, Алечка, спасибо за наставления, за много приятных эмоций от тебя, всегда поддерживала и помогала. Для меня ты лучший куратор, который всегда заботится о своем персонале, Если захочу вернуться, то буду надеяться, что ты примешь меня обратно в свои лапки, как там говорит, Толя "uwu", ну или ":з", ой, жопку отправил..
@BIGKING - Даня, Данечка( : D), и тебе я выражаю благодарность, за все время, которое я был на хелперке, чаще всего я обращался именно к тебе, так что тебя я уважаю, а еще я думаю, что ты лучше всех в стаффе знаешь правила, Желаю удачи на роли Куратора.
Остальным кураторам желаю хорошего стаффа и не получать за проказы хелперов^^
@Ray_Kirigiri - Ксю, Солнце, Спасибо за приятные воспоминания, за время в дс и на Кристе, постоянно поддерживала, не грусти, что я ухожу, пжж<3
@DiamondDen - спасибо, что поверил в меня, мне было приятно помогать в развитии Скотобойни, ребята, скоро он превратиться в крутой режим, заходите и играйте: ))Удачи на матане^^
@Асмодей - Желаю хороших времяпровождения на хелперке, а может в скором и на модерке, не косяч только, если че, спрашивай меня.
@Houppedge - Миша, Удачи тебе на модерке, очень рад, что все же хороших ребят на модерку берут, Еще раз, Удачи))
@asphodelka - Дима, ну чисто веселый чувак, который и поможет, и подстебет, ахаха, Удачи на модерке))
@Zabelov - Братан, я реально дико жду твой режим, он тупо лучший, вернусь на кристу, как только выйдет твой режим, чичта на него, а там..останусь я или нет...хзхз
@anfanik - Хей, Пуся, пошли в лс пошалим: )))
@Те_кто_не_попали_выше - вы все крутые ребята, желаю вам повышений и хороших эмоций!!!
Ох, не люблю много писать, по этому чисто по-существу, надеюсь, я был хорошим хелпером, если все же нет, простите меня..
Ребята, новички на хелперке, Обращайтесь ко мне, я вам помогу в ваших начинаниях))
Прошла моя эпоха в персонале, у меня о нем только хорошее и положительное мнение, раньше думал, что вы так себе ребята, пытался задеть вас, но теперь, когда я побывал в этой сфере, я могу сказать, что был максимально не прав.
Еще раз спасибо всем, если кто-то дочитал до этого момента - то вы псих.