Хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал за то, что вы заставили меня отсидеть бан не по моей вине. За то, что игнорите мои жалобы до сих пор. Как же я мог жить-то без бана?! Умницы! Отдельно хочу поблагодарить Edward_Sempai за то, что сказал мне о каких-то спец. правилах тут, но не объяснил сколько мою жалобу могут игнорить. Еще хочу поблагодарить
GemerProOne. Хоть он и не относится к персоналу, но очень точно и разборчиво объяснил и показал мне куда идти, когда я спросил про спец. правила. Так же хочется поблагодарить кодеров, которые написали ядро так, что нас с другом при расстоянии 6.3 км забанило по 4.2.
P.S. Я ни на что не намекаю, но уже как-то стоило бы повлиять на ситуацию и разбанить нас.
GemerProOne. Хоть он и не относится к персоналу, но очень точно и разборчиво объяснил и показал мне куда идти, когда я спросил про спец. правила. Так же хочется поблагодарить кодеров, которые написали ядро так, что нас с другом при расстоянии 6.3 км забанило по 4.2.
P.S. Я ни на что не намекаю, но уже как-то стоило бы повлиять на ситуацию и разбанить нас.