Предложение для мини-игры Custom Steve Chaos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IDiopresiion

Новичок
Игрок
21 Дек 2021
0
0
1 Сustom Steve Chaos
2 Есть люди, которые устраивают так называемые "пуши волн КСК". Эти люди делают для того, чтобы попасть в топ или просто повеселиться на высоких волнах и прошу заметить ИГРОКИ НЕ МЕШАЮТ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ, т.к собирают пати на 18 человек и идут в дуо пушить эти самые волны.
ТАК ВООТ к чему веду, по пункту 3.1 запрещено использовать кликеры, флай ну или читы в общем.
Весь топ волн состоит из двух типов людей
Тип№1: люди, которые играют с софтиной чтобы легче было отбивать волны
Тип№2: люди которые "пропаравозились" ну или обычные игроки, играющие в команде с читером Многие выяснили, что без дополнительных упрощений в прохождении волн ( во многих случаях моб-аура ) пройти дальше 130-135 не является возможным. Поясняю почему: после 135 волны, мобы слишком сильно баффаются по хп и по урону, из-за чего некоторые волны становятся просто невозможными для прохождения, к примеру приведу волны Скелеты-лучники, Всадники апокалипсиса и от части Огненная западня ( Ифриты )
Я, как игрок, который любит пуши и хочет дойти до высоких волн и посмотреть на максимум, НЕ МЕШАЮ другим игрокам, НЕ МЕШАЮ игровому процессу, использую моб-ауру для прохождения до высоких волн ИМЕННО НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ( и не забываем, что МНОГИЕ из топ 50 по волнам ТОЖЕ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ просто за ними не следили модераторы или не писали репорты)
хочу добиться одного...
Пожалуйста, кто ответит на данное предложение, передайте тому, кто заведует правилами, сделать ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, что на таких мероприятиях можно использовать читы, т.к дальше 135 волны ( не говорю что именно дальше 135 невозможно вообще, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО ) если появятся волны, перечисленные выше, пройти НЕ-РЕ-А-ЛЬ-НО
Тут есть 2 выхода из ситуации:
1 Выход: перебанить всех игроков начиная с топ-1 по волнам заканчивая думаю топ-30, т.к я уверен, что эти люди либо "пропаравозились" либо играли сами с этими читами
2 Выход: сделать гребанное исключение в правилах, что на таких мероприятиях под названием "ПУШ ВОЛН" можно использовать читы, т.к становится буквально нечестно, что люди в топ-50 пропушили это с читами, а за нами по кд спекают модеры и левые игроки физически не можем дойти до топ-50
В общем, прошу сделать исключение в правиле 3.1, а какое, описал выше
3 Скрины скорее всего не требуются, т.к они здесь не нужны

Лол, ты че высрал, чудик. Удаляй читы и не позорься. Какое нахрен исключение, ты норм? Читы есть читы и никаких исключений делать не будут.
1. Кидай док-ва, что играли они с читами.
@rnss @Edward_Sempai

• Нравится
Реакции: Tereo, MrKOCMOC и Wellness
Лол, ты че высрал, чудик. Удаляй читы и не позорься. Какое нахрен исключение, ты норм? Читы есть читы и никаких исключений делать не будут.
@rnss @Edward_Sempai
А ты для начала попробуй пройти на пуше дальше чем 135 если выпадут Скелеты-лучники, они тебя ваншотнут ну или с 2-3 попаданий убьют.

@rnss @Edward_Sempai
И тем более, я их юзаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пушах, в обычных играх в жизни не буду юзать, просто *CENSORED* то что в топе находятся люди, которые с читами играют 100%

А ты для начала попробуй пройти на пуше дальше чем 135 если выпадут Скелеты-лучники, они тебя ваншотнут ну или с 2-3 попаданий убьют.
Ну это уже будут мои проблемы, от этого читами тебе никто не даёт право пользоваться.

И тем более, я их юзаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пушах, в обычных играх в жизни не буду юзать, просто *CENSORED* то что в топе находятся люди, которые с читами играют 100%
Ты их юзаешь, исключений в правилах нет)

Ты их юзаешь, исключений в правилах нет)
Получил наказание, поэтому и пишу, чтобы люди задумались над этим, т.к Я НИКАК не мешаю игровому процессу это раз
Два Я НИКАК не мешаю людям играть в данный режим

Получил наказание, поэтому и пишу, чтобы люди задумались над этим, т.к Я НИКАК не мешаю игровому процессу это раз
Два Я НИКАК не мешаю людям играть в данный режим
Ты буквально получаешь преимущество в игре над ними. Получил наказание ты абсолютно честно, ибо играл с ЧИТАМИ.

Над другими игроками, лол.
Над какими? Я просто играю ради достижения высоких волн, тот же самый игрок с ником Breaz, находится в топе и при этом получил это место в нем играя с читами. Я получаю преимущество в обычных цифрах в топе или что?

Какой никому не мешаешь, ты получаешь преимущество над честными игроками и забираешь победу. Может кто-то хочет попасть в топ по рейтингу, а ты ради своего великого топа по волнам, за который даже ничего не дают, юзаешь читы.
Это надо не легализовать читы, а тебе удалить их. Нет смысла и интереса в нечестной игре

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Tereo и Snyamx
Ору че ты выписываешь, бездарь. Какой никому не мешаешь, ты получаешь преимущество над честными игроками и забираешь победу. Может кто-то хочет попасть в топ по рейтингу, а ты ради своего великого топа по волнам, за который даже ничего не дают, юзаешь читы.
Это надо не легализовать читы, а тебе удалить их. Нет смысла и интереса в нечестной игре
Я собираю для пуша 18 людей, которые сами согласились на него пойти, они сразу понимают что в катке будут такие люди, и кто сказал что я забираю победу? Лично сам очень часто сливаюсь на таких мероприятиях самый первый из-за недостатка прокачки за деньги. И в итоге люди, которые находятся в пати идут в топ вместе со мной, победа им на таком мероприятии не важна, им важен только результат волн.

Последнее редактирование модератором:
Не выражайтесь тут.
Насчет идеи, гениально, конечно, но нет))
Читы есть читы. А они запрещены ;)
Реализовано не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.