Подрежим на хг ( star wars )

Ot4imKlashRaicka

Новичок
Игрок
2 Окт 2020
0
0
Всем известно, что у kasdo есть JediCraft NewGen, так вот, я предлагаю идею для подрежима на хг, от реализации которой будет сложно отказаться
Я думаю все знают правила игры на хг: лутаешь сундуки, пытаешься убить игроков чтобы занять первое место. Я предлагаю совершенно новый режим, которого нет ни на одном сервере.
Объясняю суть этого подрежима(по желанию можно что-то добавить и убрать):
1)В лобби ожидания игроков у тебя стоит выбор стороны, за которую ты будешь играть: ситхи и джедаи
2)В игре также будут наемные убийцы, но только "мандалорцы" по типу Боба Фетта, Джанго Фетта и т.д(потому что как я знаю, только у них есть ранец)
3)В игре ты будешь спавниться не в центре
4)Т.к у наемных убийц нет врагов и друзей, и они как мы знаем будут работать только на тех, кто дал им больше денег, то я придумал альтернативу: у ситхов и у джедаев будет по 1-2 наемному убийце(Они распределяются случайным образом.Например, если ты выбрал сторону ситхов, то ты 100% будешь работать на ситхов, потому что они заплатят тебе больше, ну а у джедаев тоже самое соотвественно)
5)По карте будут спавнятся монстры такие как Огдо Богдо, Виишокк-Альбинос, Бешеный Джотаз, Крушитель Хагоп, Альфа-Найдек(этих монстров взял из игры Star Wars Jedi: Fallen Order), Забраки и т.д, с которых будет падать ценный дроп
6)Также на карте есть сундуки, в которых ты можешь находить полезный дроп
7)За основу карты можно выбрать почти любую планету, во вселенной звездных войн их очень, очень много

Основные правила я расписал, теперь перейду к способностям и вооружениям:
Вооружение наемных убийц:
  • Бескаровый доспех(очень сильная броня, не выпадает) защищает от прямых попаданий бластеров и ракет. Полностью огнеупорен.
  • Ранец
  • Бескаровое копье
  • Бластерный пистолет Сакрос K-11
  • Карабин EE-3. Значительно мощнее обычных бластерных винтовок. Имеет приклад для прицельной стрельбы.
  • Двойные огнемёты в обоих его наручах
Вооружение ситхов:
  • Световой меч(его цвет нельзя изменить, по канону он всегда красный)
  • Способности(высасывание жизни и замедление силы(две способности в 1 слоте(одновременно сосет и накладывает замедление 1), молния, копье тьмы, крик силы(тошнота), мальстрем силы(поднимается камень который можешь в противников кинуть), притягивание(думаю тут не надо объяснять),ну и другие способности которые в ньюгене есть
  • Стартовая броня(робы темных оттенков)
  • Обычный бластер
Вооружение джедаев:
  • Световой меч(можно выбрать любой цвет кроме красного за донат или ачивки(по канону можно))
  • Способности(все способности как и в ньюгене, а также вдобавок притягивание)
  • Стартовая броня(робы светлых оттенков)
  • Обычный бластер
Также хотелось бы в этом подрежиме убрать отражение, а то оно очень имбовым будет.

Немного оффтопа: ставлю очко на то, что если этот режим добавят, то на нем онлайн будет больше, чем на jedicraft newgen.

Надеюсь касдо прочитает.
Это все что я хотел написать. Спасибо за прочтение.

Последнее редактирование: