Предисловие.
Я вас категорически приветствую.
На прошлых темах - пергаментах я рассматривал и переосмыслил некоторые предметы моего и надеюсь вашего любимого режима Яма или же пит пвп если на вашем английском.
Для начала стоит вспомнить, что это за черепа такие.
Это предмет, который покупался в улучшениях и заменял яблоки золотые на предметы с текстурой черепа, преимуществом которого были его эффекты и то что он активировался в один клик.
Я не собираюсь менять концепцию черепа.
Я, ваш покорный слуга "Дурачок прекращай нести бред", собираюсь покопаться в начинке этого черепа и вот её изменить.
Не готовте чай, ведь вы можете поперхнуться от удивления.
Ведь я представляю вам Ремейк - возвращение черепов с новой начинкой.
Оглавление:
Пролог.
Глава I Перки.
Глава II Виды.
Эпилог.
Пролог.
Итак, я не собираюсь отходить от самой идеи, но внести свежий взгляд и представление все же надо.
Поэтому вот что будет в начинке черепов в этот раз:
Вы покупаете улучшение и за место яблок у вас появляются черепа.
Дальше вы можете добавить перки и взять другой вид черепа. Конечно же за деньги, а вы что думали?
Дальше играете, все.
Но сейчас я буду под микроскопом рассматривать что это за перки и виды такие.
Глава I перки.
Итак, ваши действия:
Вы захотите в улучшения, выбираете перк и устанавливаете его.
Так вот, что это за перки такие.
Фиксируй их список, пока я ищу микроскоп:
Поглощение, оно же золотые сердца поверх обычных. Все их знают.
Само улучшение будет работать таким образом, что когда вы используете череп вы получаете определённое количество сердец.
О количестве: При покупке перка ты получаешь 1/2 золотого сердца. При улучшении тебе прибавляется по 1/2 сердца, вплоть до 2,5. Очень важно чтобы улучшение стоило дорого, иначе -баланс пвп. И да, это пример, не обязательно точь в точь делать значения.
Дальше время, ну это увеличение времени основного эффекта.
По стандарту основной эффект должен длиться 5 секунд. Этот эффект можно увеличить до 8 или 10 секунд. И опять, это должно стоить дорого. И так же это пример чисел, разработчик может менять их как хочет.
Время 2:возвращение.
Это увеличение времени доп эффекта, но о них чуть позже. Допустим с 7 секунд как было у черепа с скоростью до 10 секунд по 1 секунде. Опять пример, и также дорого.
Глава II Виды.
Теперь-то я подхожу к самому смаку этой темы. Это виды черепов.
Идеи нагло взяты из идей рун, которые есть, но вроде бы всем на них как то пофиг.
Виды черепов:
Очень важно что бы у каждого вида Черепа была своя текстура (У обычного обычная, у черепов с названием животных своя текстура, у черепа Невидимости полу прозрачный череп. У черепа чиновника текстура Демастера.. ОЙ КХМ ЧТО?)
Эпилог :
А на этом всё. Обязательно ставьте "мне нравится" и пишите свое за и против, приправленные критикой.
Пей чай. Пеки булки. Пакеда.
@Reidj
Я вас категорически приветствую.
На прошлых темах - пергаментах я рассматривал и переосмыслил некоторые предметы моего и надеюсь вашего любимого режима Яма или же пит пвп если на вашем английском.
Для начала стоит вспомнить, что это за черепа такие.
Это предмет, который покупался в улучшениях и заменял яблоки золотые на предметы с текстурой черепа, преимуществом которого были его эффекты и то что он активировался в один клик.
Я не собираюсь менять концепцию черепа.
Я, ваш покорный слуга "Дурачок прекращай нести бред", собираюсь покопаться в начинке этого черепа и вот её изменить.
Не готовте чай, ведь вы можете поперхнуться от удивления.
Ведь я представляю вам Ремейк - возвращение черепов с новой начинкой.
Оглавление:
Пролог.
Глава I Перки.
Глава II Виды.
Эпилог.
Пролог.
Итак, я не собираюсь отходить от самой идеи, но внести свежий взгляд и представление все же надо.
Поэтому вот что будет в начинке черепов в этот раз:
Вы покупаете улучшение и за место яблок у вас появляются черепа.
Дальше вы можете добавить перки и взять другой вид черепа. Конечно же за деньги, а вы что думали?
Дальше играете, все.
Но сейчас я буду под микроскопом рассматривать что это за перки и виды такие.
Глава I перки.
Итак, ваши действия:
Вы захотите в улучшения, выбираете перк и устанавливаете его.
Так вот, что это за перки такие.
Фиксируй их список, пока я ищу микроскоп:
- Перк 1 Поглощение.
- Перк 2 Время.
- Перк 3 Время 2:возвращение. (хих)
Поглощение, оно же золотые сердца поверх обычных. Все их знают.
Само улучшение будет работать таким образом, что когда вы используете череп вы получаете определённое количество сердец.
О количестве: При покупке перка ты получаешь 1/2 золотого сердца. При улучшении тебе прибавляется по 1/2 сердца, вплоть до 2,5. Очень важно чтобы улучшение стоило дорого, иначе -баланс пвп. И да, это пример, не обязательно точь в точь делать значения.
Дальше время, ну это увеличение времени основного эффекта.
По стандарту основной эффект должен длиться 5 секунд. Этот эффект можно увеличить до 8 или 10 секунд. И опять, это должно стоить дорого. И так же это пример чисел, разработчик может менять их как хочет.
Время 2:возвращение.
Это увеличение времени доп эффекта, но о них чуть позже. Допустим с 7 секунд как было у черепа с скоростью до 10 секунд по 1 секунде. Опять пример, и также дорого.
Глава II Виды.
Теперь-то я подхожу к самому смаку этой темы. Это виды черепов.
Идеи нагло взяты из идей рун, которые есть, но вроде бы всем на них как то пофиг.
Виды черепов:
- Стандарт (Регенерация I - 5 секунд.)
- Череп кролика (Регенерация I - 5 секунд, Прыгучесть II - 7 секунд.)
- Череп антилопы (Регенерация I - 5 секунд, Скорость II - 7 секунд.)
- Череп льва (Регенерация I - 5 секунд, Сила II - 5 секунд.)
- Череп червя (Регенерация II - 5 секунд, Прилив здоровья на +2 сердца на 60 секунд.)
- Череп пустоты (Регенерация I - 5 секунд, Невидимость на 10 секунд.) (Рейдж, если ты сделаешь просто Невидимость, а не то что она должна скрывать броню и стрелы на себе, то я найду и отпинаю тебя, запомни >
)
- Череп чиновника (Регенерация I - 5 секунд, +1 одна монета за использование.)
Очень важно что бы у каждого вида Черепа была своя текстура (У обычного обычная, у черепов с названием животных своя текстура, у черепа Невидимости полу прозрачный череп. У черепа чиновника текстура Демастера.. ОЙ КХМ ЧТО?)
Эпилог :
А на этом всё. Обязательно ставьте "мне нравится" и пишите свое за и против, приправленные критикой.
Пей чай. Пеки булки. Пакеда.
@Reidj