Думаю процентов 4 вампира будет норм, это как обычная регенерация при насыщеннии.Идея прикольная, но стоит уменьшить числа процентов и секунд регена во 2 вариации шарда. Да и жнец здесь как-то не очень подходит как название
Название так себе согласен я его написал чтоб в ответах вместо слов "этот класс" писал его тупое название.Это конечно круто, но почему Жнец?
Да и класс имба, ты представляешь что будет если у обоих будет Жнец в дуо? А 6х6? Это же изи прохождение волн, не зависимо от сложности, если постараться. Да и в соло это мусор, как по типу того же лекаря.
Название не имеющее смысл сделанно чтобы можн было вместо слов "этот класс" писать его тупое название.Идея прикольная, но стоит уменьшить числа процентов и секунд регена во 2 вариации шарда. Да и жнец здесь как-то не очень подходит как название
Я не дефаю я объясняю сутьМне кажется что ты изначально хотел второй шард, но чтобы не говорили имба придумал первый и так теперь выходит что топят люди - то за первый шард а не за второй, поэтому ты его так и деффаешь.