Куратор Спасибо всем

JonikStudios

Литератор
MVP
Выслуга лет
27 Янв 2018
1.195
949
В этой теме я хочу сказать спасибо всему персоналу. Ухожу я собственно Псж. И пожалуй скажу я отдельное спасибо некоторым людям:
Начнём пожалуй с человека который в меня поверил - Jebzou, лично я считаю тебя лучшим куратором, с самого начала ты помогал мне во всём и огромное спасибо тебе за это, как человек ты тоже просто супер, добрый, весёлый, отзывчивый, правда игнорщик, ну да ладно.
Пожалуй дальше будет ещё один куратор - Reziko, наверное один из самых весёлых людей в персонале, максимально добр к с своему персоналу, да и вообще отличный человек.(Кстати первая руна иллюзий когда ты на тинкере всегда руинит игры, я проверил)
Тянучка - классный парень, прости, что "ekb crew" не получилось, жду твою кураторку не только на хоббитоне.
_sSadBoy_ - хоть он и мой бывший, но я до сих пор его люблю, классный парень, очень весёлый и милый.
TyanCatGamer - наимилейшая девочка, спасибо за сигны, надеюсь, что модерка не за горами, классно поёшь и играешь на укулеле.
Daqovich - об этом человеке можно очень долго рассказывать, за эти 3 месяца ты стал мне как брат, за рофлами только к тебе, топ бедварсер, а тиммейт у тебя, как обычно, криворукий и слепой, повышение этому работяге пожалуйста, остальное сам знаешь ибо в личке уже всё сказал.

Если кого-то забыл, то простите, всех люблю и прощайте, возможно ещё когда-нибудь вернусь.

Ваш НоуНейм Жоник
e29da4.png