Тяжелые Оскорбления в общем чате.. PART 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkiraDestroyer

Новичок
Игрок
23 Янв 2020
4
0
Никнеймы игроков, нарушивших правила: Lavion
Доказательства нарушения со стороны игроков (Видео/скриншот/ссылка на тему):
l53hr75.png

2XcpYAy.png

brSo33L.png

Описание ситуации, причина подачи жалобы: Сея 11 летняя мадемуазель неоднократно пукала в глобал чат (по 5 раз за 10 минут) об аукционе, где он продает предмет за 10.000 игровой валюты.

Я же, в свою очередь решил потроллить этого хомо-сапиенса, выставив точно такой же предмет за цену вдвое меньше той, которую он предлагал (Мне не столько нужны были деньги, сколько демонстративно указать Лавиону на то, что не стоит флудить в чат своими безделушками за баснословные цены)..

Как я и ожидал, Виталий Кличко кристаликса, он же Лавион, купился на мой приём и начал оскорблять меня с ног до головы за мой поступок)

Скриншоты предоставлены выше.

P.S. До момента написания жалобы я не знал, что нужно прописать /time для скриншота.
Доказательством того, что это случилось на днях является то, что мой аккаунт m0rpheus был создан вчера, а это автоматически доказывает то, что скриншоту менее недели. (Они сделаны сегодня).

P.S. 2: На одном из скриншотов видна дата, когда был сделан этот самый скриншот.

" Здравствуйте ! На скриншоте должно быть время и дата. Следующий раз используйте команду /time
Закрыто. "
8xw4tj9.png

Закрыто.
На скриншоте отсутствует дата и время. Советую использовать /time.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.