Дополнения для существующих командных мини-игр.
Введите наконец-то кик с игры игроков, использующие АК(Авто Кликер). В основном везде пвп 1.8 где можно закликивать. Где-то есть выбор, в том же Скай Контрол, но всегда выбирают пвп 1.8. Что я предлагаю: Сделать детект на АК и кикать если у тебя задетектили АК. Как его сделать: программы АК всегда выдают один и тот же кпс(который настроили игроки) я предлагаю сделать сравнение кпс каждую 1-5 сек. и если кпс одинаковый, то кик. Наврятли у 1 человека не использующий АК будет одинаковый кпс каждую секунду или 5 секунд
- Добавить войс чат для команд. В пример возьмём КСК. В этом режиме есть игра в команде и если ты не в пати, то тебе попадается рандом, так почему бы не сделать так, чтоб эти рандомы могли общаться между собой, обсуждать тактику и тд. ведь согласитесь, не удобно писать тимейту что у тебя есть взрывная сила и ему не обязательно брать ещё одну (как пример!!!). При этом, общение по голосовому каналу сделать только среди команды. (как оптимизация такого действия, могу предложить следующее: настройку в лобби и во время подбора участников игры, где можно включить или отключить голосовой чат в игре и если только у 1'го в команде включён войс чат, то не создавать голосовой канал.)
- Добавить запрет играть в командных режимах если ты: 1. стоишь в АФК 2. Специально проигрывающие.
Введите наконец-то кик с игры игроков, использующие АК(Авто Кликер). В основном везде пвп 1.8 где можно закликивать. Где-то есть выбор, в том же Скай Контрол, но всегда выбирают пвп 1.8. Что я предлагаю: Сделать детект на АК и кикать если у тебя задетектили АК. Как его сделать: программы АК всегда выдают один и тот же кпс(который настроили игроки) я предлагаю сделать сравнение кпс каждую 1-5 сек. и если кпс одинаковый, то кик. Наврятли у 1 человека не использующий АК будет одинаковый кпс каждую секунду или 5 секунд