по поводу загруза скринов на форум

• Автор темы Автор темы GaNr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaNr

Активный
Игрок
21 Ноя 2020
127
4
Я давное это делал, а щас забыл как так как 2 года не играл в кристу. Я забыл как загружать фото на имгур, и выставлять на форум. Когда нажимаю на вставить фото, там открываеться в проводнике все мои скриншоты, но скриншоты которые я делаю с помощью f2 я там не вижу. Помогите, а то дети плохие слова в чат пишут

Здравствуйте!
Если Вы хотите залить жалобу на игрока удобная платформа для загрузки скриншота imgur
Вам нужно создать пост нажав "new post"
После чего вставить скриншот и прикрепить в жалобу ссылку на скриншот из поисковой строки.

Здравствуйте!
Если Вы хотите залить жалобу на игрока удобная платформа для загрузки скриншота imgur
Вам нужно создать пост нажав "new post"
После чего вставить скриншот и прикрепить в жалобу ссылку на скриншот из поисковой строки.
Я так и делаю, там далее "Choose photo/video" и 2 года назад я находил скриншоты с кристаликса, а сейчас найти не могу

Привет, скриншоты ты можешь найти в папке: C:\Users\Имя пользователя\.cristalix\updates\Minigames\screenshots либо можешь нажать WIN + R и вставить это: %USERPROFILE%\.cristalix\updates\Minigames\screenshots и нажимаешь ок, если не сработает, то можешь сделать так зайди на Миниигры и действуй по инструкции:
1. Нажимаешь ESC
2. Нажимаешь Настройки
3. Нажимаешь Пакеты ресурсов
4. Нажимаешь Папка с пакетами ресурсов
5. Открываешь папку Minigames и заходишь в папку screenshots
Там будут твои скриншоты

На других серверах (Модовые, Parfeon, Pixelmon и тд), принцип такой же, только Minigames заменяешь на другое

Если найдешь напиши сюда, чтобы закрыли тему

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GaNr
Есть программа ShareX, она позволяет делать скриншоты и при её настройке, можно сделать так, чтобы скриншоты автоматически загружались на Imgur, и отправлялись в твой буфер обмена. Таким образом ты можешь с помощью CTRL + V сразу же вставить сыллку на скриншот с помощью сервиса Imgur.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.