1. Во всех тобою перечисленных режимах есть подбор по странам, поэтому отлично играется с людьми, владеющими русским языком. На хайпикселе же, твоём любимом, такого нет, поэтому в чате вечная молчанка или все базарят каждый на своём.
2. Кристаликс тоже уже открыт для всех, я и не говорила, что он закрыт. Не поняла к чему этот довод.
3. В чём заключается твоя "золотая жила"? Один иностранец это не золотая жила. Ты так говоришь, будто стаффу так легко это организовать, как посрать сходить. Это просто бешенные объёмы работы, которые ты видимо даже не в силах вкурить.
4. Твоё "и что?" только подтвердило довод. Они реально не останутся, даже если узнают о кристе, то уже после турнира название забудут, нет смысла так корячиться.
5. Шутки сервера ≠ шутки стран снг. Я вела речь именно про второе.
6. Спасибо за комплимент, я уже третий десяток встретила недавно. На счёт твоего возраста тоже вопросы, раз ты предлагаешь какую-то сомнительную идею, которая непонятно для чего и кому нужна, и единственное, что делаешь - засираешь глобальные чаты режимов. Заяви о себе как о начинающем разработчике, добейся звания разработчика, пиши свой турнир, договаривайся с админами, покажи, что он чего то стоит, чтобы его ввели. А не сиди "сделайте, введите, прочитайте, пачиму игнорите, ну блин, заметьти(("
Я так понимаю, что тебя стафф всё таки послал куда подальше с твоей идеей, но тебе просто не имётся, что это никому не надо.
7. Ну это вообще моё самое любимое. Он живёт потому что ты каждый раз пишешь "up", а не потому что всем дохрена есть дело до твоей недозадумки.
- "Нахрен иностранных" — серьёзно? Тогда по такой логике вырубай Dota 2, CS2, Apex, Fortnite, и вообще LOL и вообще любые глобальные игры. Там же целая армия иностранцев, ты как с этим живёшь вообще? Hypixel, крупнейший сервер Minecraft, давно дружит с игроками со всего мира. И никто не ноет, что там "англичане не понимают шуток". Зато у них PvP, ивенты, мини-игры на уровне — и атмосфера отличная, даже супер . А тут страшно, что три немца и два американца зайдут
- Hypixel — хорош, потому что он открыт ДЛЯ ВСЕХ. Благодаря международности у них всё дышит и живёт. А ты предлагаешь сидеть в своём тёмном уголке и бояться, что кто-то не поймёт твою русскую-мем. Ну сорри, Minecraft — не клуб закрытых друзей с мемасиками.
- "Это сложно и невыгодно" — окей, а что в этом мире вообще стоящее даётся легко? Предложение — не в том, чтобы всё тащить на себе. А в том, чтобы делать коллаборации с другими серверами, где квалификации у них, а финал у нас. Это не "груз", это золотая жила. Даже один иностранец, который останется и станет частью комьюнити, — это уже буст, разве не так?
- "Они не останутся" — и что? Даже если просто зайдут на турнир — уже реклама, интерес, хайп. А если хоть 1% решит остаться — это уже реальный результат. Так и строятся крутые сообщества, а не нытьём.
- "На Кристаликсе свои приколы" — да, и пусть узнают! На Hypixel тоже свои локальные шутки, и это не мешает людям с разных стран их впитывать, и потом мемить, адаптироваться. Мир давно глобален, пора тебе догонять это.
- И последнее. Ты, вроде как, девушка — и если ты так боишься изменений, то, извини, но ты, похоже, ещё слишком маленькая, чтобы прочувствовать кайф от чего-то нового. А он, поверь, настоящий. Все интересные штуки в жизни начинаются с дискомфорта тусовки, с новыми друзьями и многое другое. Развиваться — это не про сидеть в болоте, где всё стабильно. Это про пробовать, ошибаться и расти. Игра — не исключение.
- "Глаза мозолит тред полгода" — ага, потому что он живёт, а не умирает как 90% постов. Его обсуждают, чекают, читают, и пишут. Это не кринж, это топ идея. А то, что тебе некомфортно от идеи — это даже круто. Ведь это значит, что ты завидуешь ведь

Прочитал твой комментарий — и я в шоке. Реально, если так боишься иностранных игроков, то, может, стоит и из интернета выйти?