как восстановить лом в режиме симс

Rimur4ik07

Новичок
Premium
18 Фев 2024
2
0
добрый день.
я Rimur4ik07, купил лом на режиме симс за 800р. в один день я взял его в 2ю руку и бегал с ним, когда меня зарезали и я попал в больницу то таймер с восстановлением никак не пропадал, я не мог покинуть больницу и решил перезайти, т.к. уже сталкивался с подобным, обычно после перезахода можно было покинуть больницу. так вот, после перезахода лом пропал, может ли мне кто то его вернуть?

лом - предмет для взлома банкоматов, помогает получать деньги
записи с пропажей нету, т.к. я не ожидал что такое случится и никогда не качал проги для отката экрана.
есть чеки с донатом на аккаунт, так же могу показать покупку лома с сайта кристаликса из истории покупок
в поддержку в вк писал, сказали ожидать ответа специалиста, на 6й день ответа так и нету, может ли кто то другой помочь?

Апхаххпха зачем донатить на еле живой режим?))
потому что интересно было играть с новыми знакомыми, а зарабатывать на тех работах лень;)
очень много времени сократил лом, за час активного использования ломом получал как за часов 8 гринда наверное. но без лома скорее брошу, ибо работать тупо лень по сток часов, гораздо быстрее ломом деньги получались.
та и сейчас раз уж лом не восстановят то да, брошу, та и уже можно сказать бросаю, опять на кристу толком не захожу, знакомые зовут, так шо надежды на восстановление не теряю...
а ваще, 800р раз в несколько недель не так много, но покупать повторно лом который у меня должен быть, желания никакого нету.
та и если смотреть на другую игру, стратегия, у меня в неё вдонено около 60к за последние 8 месяцев, так шо, 800р правда не звучат как что то большое