ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО, ПИШУ ТЕПЕРЬ СЮДА

• Автор темы Автор темы Swertyyy
  • Дата начала Дата начала

Swertyyy

Новичок
VIP
22 Дек 2023
3
-1
ИГРА СТАЛА МАКСИМАЛЬНО УЖАСНОЙ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОБАВИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО КПС В РЕЖИМАХ ПО ТИПУ БЕДРОК КОРОБКА, БЕДВАРС И КСК, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ УЖЕ, Я НАЧИНАЮ СРАЖАТЬСЯ МЕНЯ КИКАЕТ ПРОСТО, ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО, А НЕ ГЕЙМПЛЕЙ

• Не нравится
Реакции: Motrahka77
Если твой автокликер ограничили, это не означает что все должны знать об этом
проверишь на кликер? если надо в прямом эфире тебе 60 кпс в секунду сделаю. Никакие посторонние программы не используются, хоть упроверяйся

Ты отправляешь на сервер драг кликом слишком много пакетов, вполне вероятно даже на хайпикселе тебя бы за такие клики кикнуло, тебе кроме бедварса эти клики бы ничего не дали, 20 кликов в секунду драгом хватает что бы спокойно реализовывать все что хочешь
я могу делать по 70 кпс в секунду, именно по этому меня и кикает, уже невозможно играть когда все время выикдывает

Последнее редактирование:
я могу делать по 70 кпс в секунду, именно по этому меня и кикает, уже невозможно играть когда все время выикдывает
А ты каким образом кликаешь? Может у тебя талант пальцами дергать? Попробуй себя в любовных делах, девушки только рады будут!

Ты отправляешь на сервер драг кликом слишком много пакетов, вполне вероятно даже на хайпикселе тебя бы за такие клики кикнуло, тебе кроме бедварса эти клики бы ничего не дали, 20 кликов в секунду драгом хватает что бы спокойно реализовывать все что хочешь
а я че контролирую думаешь сколько кликов мне надо сделать чтобы меня не кикнуло?