Доброго времени суток, уважаемы читатели! В данной статье я бы хотел поговорит о таком человеке, как Анастасия ToxicVibe. Несомненно, это Человек с большой буквы. Ее работа - неизмеримый труд, который она выполняет почти каждый день. Очень добра и вежлива в общении(ну почти), никогда не хамит и не оскорбляет людей(ну почти...). Ее в клад проект несравним ни с одним другим человеком. Она всегда поможет игрокам, подскажет, как должна выглядеть постройка на креативе, чтобы получить новый ранг. Видно, как в ее глазах горит огонь, когда она выполняет свою работу. И в связи со всем этим, я бы хотел выразить ей огромную благодарность за все то, что она делает. Таких людей больше нигде не встретишь. Я бы на месте администраторов проекта выписал ей премию! Надеюсь, что она продолжит оставаться таким же позитивным человеком и радовать всех нас!
Спасибо за прочтение моей статьи, надеюсь, что вы разделяете мои чувства! До новых встреч!
Спасибо за прочтение моей статьи, надеюсь, что вы разделяете мои чувства! До новых встреч!