Буст на CSC

• Автор темы Автор темы Hocico
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hocico

Освоившийся
Iron
19 Июн 2024
16
7
Тот кого бустят - Jackkk
Тот кто бустит - _Im_NOT_PVP_1

Суть - игрок Jackkk играет в соло режиме со своим другом (на материалах это видно по их одинаковым головам, я надеюсь, проверяющие имея свои технические возможности сами убедятся в связи этих игроков, в которой я уверен на 100%), скорее всего новорегом, который использует то ли читы, то ли абьюзит новый баг для моментального убийства игроков и мобов с помощью способности паладина. В свою очередь этот друг в течение игры делает всё, чтобы максимально его забустить (джек играет за азика), а позже, в конце игры, когда они остались вдвоём, снимает броню на волне и сливается.

Пруфы, /time на последней секунде.
1) Jackkk ставит весь баланс на своего друга, который в итоге за секунду шотает более сильного игрока на дуэли (тогда я ещё не понимал как: до этого он не проявлял свои "сверхспособности" на дуэлях, что видно по реакции):

2) Дуэль _Im_NOT_PVP_1 со мной с точно таким же исходом, тут уже напрямую видно, что дело нечисто:

3) _Im_NOT_PVP_1 моментально проходит волны:

4) _Im_NOT_PVP_1 специально сливается на волне и отдаёт победу Jackkk:

К сожалению, это было в самом начале игры и я не заскринил, поэтому можно не учитывать, но его друг уже тогда сделал спец, подарив джеку первый куш: https://ibb.co/ztCgPx1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.