Поддавки в Том и Джери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_inventor_

Новичок
Игрок
2 Ноя 2024
7
0
Здравствуйте, пишу жалобу на игрока tata4ka, который регулярно поддаётся в мини игре Том и Джерри. Играя за мышь, он бежит и специально умирает, чтобы стать Топси. Это видно в видео на данном тайм коде 4:35 - 5:07. Делается это с целью, чтобы постоянно побеждать (это видно по статистике, данный игрок является топ 1 Том и Джерри по победам, поддаваясь и постоянно побеждая). Да порой он играет как следует игроку, но большинство игр - поддавки.

Основная проблема даже не в том, что игрок поддаётся и побеждает, а в том, что из-за него и таких же игроков как он (сейчас жалобу на них не подаю, так как нет видео, но это Suflan, Likeme, Metlak, So_Painful и другие) игра из противостояния 8 мышей и 3 котов, превращается в 3 мышей против 5 котов и несколько уток, которые ливают (думаю, вы понимаете, что это нереально), следовательно игроки ливают и не хотят играть (это видно по онлайну, в обычное время). Я подаю жалобу не как игрок-новичок, я наиграл довольно много часов в эту игру, и постоянно замечал эти поддавки, что и надоело. Надеюсь вы решите эту проблему!

В качестве доказательства прикрепляю ссылку на полное видео в Яндекс Диске, так как отправить сюда сервер отказывается:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.