Новые приложения для смартфона и /passport в Выживании Бомжа

В смартфоне уже есть приложение "Донат" которое прото выполняет команду /donate, так почему бы не сделать похожие приложения но для /rebirth и /pet? Новички часто спрашивают про эти команды, а теперь не придется. Также в режиме до майнера была команда /passport (или просто /pass), сама команда была бесполезна, но сейчас ей можно сделать хороший функционал. Пусть при её активации игроку откроется небольшое меню в виде паспорта с его информацией (Имя, гендер, партнер, перерождение, возраст). Я также сделал небольшие концепт арты, где нарисовал как я представляю свою идею.
sketch-1749774726323.webp1749788506176.webp

Приношу свои извинения за любые недочеты.

• Нравится
Реакции: Yn1kc0rn и XVIIkorolevskii
UPDATE

В старых спойлеров Reborn Бомжа можно было увидеть иконку приложения Настроек. Не совсем понятно почему их так и не добавили на релизе, возможно просто уже не хватало времени на его доработку так как режим делался в довольно сжатые сроки. В Бомже до майнера там можно было включить/выключить авто-продажу дерева или руды, правда эти функции были в виде особого доната которого сейчас нет в игре. Несмотря на это, смысл возврата Настроек все ещё есть. Туда можно поместить настройки привязки клавиш для более быстрого ознакомления с управлением и его изменения. Также туда отлично подойдут настройки ресурс пака, возможность включение игроков по умолчанию (при заходе в игру), может даже регулировка количества партиклов для игроков кому нужно их больше или наоборот выключить (хотя по мне их количество сейчас идеально) + тот донат с авто-продажей дерева/руды если его вернут.

Ещё хочу напомнить про "Ежедневные награды" которые давали игроку разные "плюшки" за вход в игру. Чем чаще заходил игрок, тем ценнее становились награды. Так как в чате игры уже можно просмотреть количество дней захода в игру, я считаю это хорошей возможностью вернуть Ежедневные награды обратно в смартфон.

Вот так выглядел смартфон до релиза Reborn версии режима.
phone_old.webp
Вот так выглядит смартфон с моими идеями для новых приложений.
phone_new.webp
Также я решил немного перерисовать концепт арт паспорта, сделав его чуть более похожим на реальный.
passport.webppassport1.webp
Версия в виде ID Карты.
ID_card.webpID_card1.webp
Приношу свои извинения за любые недочеты.