Бездействие персонала

• Автор темы Автор темы GaNr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaNr

Активный
Premium
21 Ноя 2020
170
11
Я заходил ночью в режим "Парад Аркад" и там буквально 60% лобби были тиммерами. Вероятнее всего это пати, и они быстро сносили малую часть игроков и ждали минуты до конца игры ради ничьи, бегали шифтовали и тратили время. Почему персонал Кристалликса бездействует? Пол лобби сидит и наблюдает как они всех сразу обьеденяються и сносят всех. Я не прикрепляю видео для наказания (которого не будет) тиммеров, но прошу это исправить. я один раз победил, и то на минном поле где эти тиммеры ничего противостоять не могут. Вероятнее всего мой пост просто закроют так как нет доказательств или "нет ничего запрещенного" но ЭТО проблема от которой страждают игроки которые заходят поиграть, и сразу вылетают последними, это пати голосует за одну игру не давая шанса на другие игры, и все играют в игру которую выбрала 1 пати, и понятное дело это же пяти из 4-8 человек сразу таргетят обычных одиночных игроков, при том что это (не всегда) не коммандная игра, чаще всего одиночная. Из-за этого новички перестают играть, и онлайн падает так как им не интересно заходить, и вылетать за считанные секунды. Подумайте о своем сервере, который вы же и уничтожаете, так как скорее всего этим тиммерам примерно 16-18 лет, они вырастут и покинут игру, А НОВИЧКИ которые должни были их заменить, их не будет, и через года 2-4 кристалликс закроеться..

Закрыто. Если заметили нарушение, можно прописать команду /report или обратиться к модератору напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.