Администратор Спасибо родные

• Автор темы Автор темы f1r3ksss
  • Дата начала Дата начала

f1r3ksss

Новичок
MVP+
9 Июл 2023
3
27
с 3 ноября 2023 года я находился в стаффе, за этот период в 10 месяцев произошло много различных событий и я встретил множество хороших и интересных людей. 4 ноября 2024 года я вернулся в стафф, но и этот путь подошел к концу и 20 июня 2025 я решил покинуть стафф.
спасибо всем людям кто был со мной на моем пути, отдельно хотелось бы отметить некоторых из них:

@Seperinous - Никита мой второй куратор и человек с которым всегда было комфортно проводить время и общаться, не буду говорить что ты лучший куратор, хоть я так и считаю, но не был у других кураторов, что вполне может быть, спасибо тебе!!

@Fiddonial - татарская легенда и человек который влюбил в меня кристаликс, спасибо за игру на ферме и знакомство со многими людьми

@l0tte - илюша, один из самых близких мне людей на кристе, админ на моем сервере, по началу был загадочен и непонятлив, но позже открылся, оставайся таким же добрым и отзывчивым другом, желаю тебе больше открываться людям!!

@FoxBasT - Аля доброе утро, много твоих решений вызывали у меня недопонимание, но все же спасибо, что приняли в стафф

@FoxKnopKa - Юленька солнышко и моя лпшка, оставайся такой же позитивной и искренней, было приятно играть вместе с тобой

@MurdaPil - Андрей, человек пригласивший меня в персонал и тот кто все время был со мной на моем пути, познакомил меня с огромным множеством людей, огромное спасибо тебе за это, оставайся таким же доброжелательным и хорошим человеком

@Инотакин - инот, мой главный кумир и легенда которая всегда могла мне помочь, лучший цвет ника также при нем

@NightSnow - Артем, мой самый близкий человек на кристаликсе, который был первым моим другом здесь, желаю тебе оставаться таким же веселым и понимающим

@migera110 - амигоо, вацочек также на связи, бедная немая студентка ака денжерленя

@Alenthiel - Alenthiel_YT

@TheBestEndBest - бест, про тебя тоже не могу забыть, норм ты нам испанию показывал конечно на вебке

@kagaamii - юля доброе утро, когда в гости

@Alvanes - ян тебе тоже доброе утро, здраво конечно в инвизе меня в кастлсе убивал, также спасибо за то, что всегда помогал когда просил тебя о чем либо

@Alisa_Tyan - алиса, многие люди не очень хорошо к тебе относятся и есть за что, но для меня ты всегда была очень добрым человеком к которому я никогда не испытывал ненависти

@qweryxx - дашенька милашка и альтушка кристаликса, вместе с катей поднял тебя с колен, оставайся такой же веселой и жизнерадостной, но видимо пока

@freddy600 - фредди, один из самых близкий людей для меня, скоро гулять опять пойдем

@almighty - ярик, много с тобой бифались, но всегда мирились и были в хороших отношениях.

@mxsqueradeu - катенька, лпшка и любимка, всю жизнь будь такой же веселой и отзывчивой

@hiokarixq0 - норм в бравл старс играешь

@_95mark_kkk - марк, очень много мы с тобой бифались и ссорились, но все же были в нормальных отношениях и многое вместе прошли

@Norvegia - макс, любимый доброе утро тебе родной

@Ceni2 - сеня, самый лучший тестер

@koteyka_nyan_ - полина, нормально в лакиварс поиграли моментом, хорошо с тобой общались, оставайся такой же доброжелательной и позитивной

@gontarkir - лениви бобра

@fescesdee - феск, добрейший израильский тип, но давненько тебя не видел друк

@meowwka - добри, мили девушка

@ToxicVibe - кагад дамой

@comf0rt - милый

@ajae - катюха привет подружка

@Usuri - мирочка доброе утро

@femsisnotfound - макар, здравый тип, норм бифались конечно, но все равно любим друг друга

@kayyzz - кейз, всегда буду тебя так называть вацочек

@Unick55 - легенда хаба, доброе утро

@beatitudo - оленька привет бро

@entiti3003 - ванечка, родной, спасибо тебе за твою отзывчивость, оставайся таким же понимающим и добрым человеком

@Gagaren - гага привет бро, ты точно не бест

@St1chk - стич, ака второй кумир после инотакина

@wrsveroxxx - богдан, сметана привет родной, очень много с тобой общались всегда буду помнить, спасибо братишка

@zuku777 - зуку тебе опять же привет, ака зов

@itteki - всгда помогал мне, если моментом писал не в тот тайм то без обид

@_Deemon_YT - дима привет родной, тоже всегда с тобой хорошо общались оставайся таким же веселым

@Bulefona - буля, тебе тоже привет оставайся такой же доброй и милой

@Kacuna - легенда хаба и аркад, спасибо теюе тоже за файт, давно не сидели вместе в войсе

@Pupulute - альбиночка милашка

@T1grenokk - леня, леша прости если где то мог нагрубить или сказать откровенную глупость, но ты меня знаешь сынок

@declario - андрей, близкий, родной, оуджи буда, лучший админ кристаликса и настоящий создатель микрофермы, спасибо тебе

@toxicstorm - семьсот тысяч никнеймов поменял, но похоже остановился герой

@Liptonsik - итан привет родной, всегда был очень позитивным типом, желаю тебе оставаться таким и дальше

@CuperFan - легенда фермы и один из людей к которых всегда уважал даже будучи слабо знакомым с ними

@KAJIb9IH - ваня ака коля, оставайся таким же позитивным и добрым

@donon123 - донон, много с тобой знаком и всегда имел хорошие мысли о тебе, несмотря на многое, но оставайся таким же жизнерадостным и скромным

@iJusp - вадим про тебя тоже не мог забыть, не спился там еще?

@lyhalapa - лапа доброе утро, сим очереди жив еще?

@lsmn - лисо привет тебе, спасибо за то что был человеком кто один из немногих присылал мне муты, хорошо в бедварс играли спасиб тебе

@kamil1q2w - камиль, норм машина у тебяч в альметте

@IntelCC - интел, лучший жабохелпер

@Cartiex - ниувв, настя, зоофилка и человек кто всегда создает актив во флудилке

@Oanamie - женя привет друг, очень давно с тобой знаком и иногда удается увидеться с тобою

@M_A_N_G_0_ - аринааа лпшка привет, безумно долго с тобой знаком и всегда буду помнить.

@xLoonDanya - лунман, о тебе тоже не мог забыть, спасибо, что помогал мне в спорных вопросах и как ты вообще куратором ивентов стал

Спасибо огромное этому проекту, который по-настоящему стал частичкой моей жизни, спасибо за это надо сказать @_Demaster_ и @AttentiveRekt вы молодцы. Все люди которых я отметил были на моем пути и становлении помогая мне становиться лучше. Те кто не увидит себя здесь, могут не расстраиваться о том, что сейчас я забыл о них, в моем сердце ваше место будет до конца моих дней и спасибо каждому игроку этого сервера, а я пока что прощаюсь с ним. Может зайду через месяц, может через год, может через неделю захочу вернуться в стафф, а может и не зайду никогда, но помнить об этом периоде моей жизни я буду всегда, спасибо вам!!