Обжалование

• Автор темы Автор темы avenur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenur

Новичок
Diamond
24 Сен 2023
6
3
Я создаю обжалование полностью разрушающее доказательства на выданный мне бан, оно состоит из части видео которое в период месяца после бана я предоставлял чтобы доказать невинность, что обусловлено правилами, но всем было плевать. Мои обжалования закрывают такими сообщениями: "Обжаловать наказание можно лишь в течение месяца после выдачи наказания, закрыто." или "Ответ дан тут(сыылка на первое обж), закрыто". Закрывают таким же образом даже жалобу на Куратора, когда на неё должен отвечать либо он либо Администратор и выше. Причём Закрывают её Модераторы нашего прекрасного Проекта. Возник вопрос: Каким образом я могу вести диалог либо же получить просмотр моего оправдания и логичный разбан аккаунта, на видео очевидно и ясно что бан мне выдали просто так либо же из-за личной неприязни ко мне. Кому интересно видео, которое разрушает все доказательства на бан от iJusp , то вот оно, там же слова бывшего модератора о том, что все моменты указаны им в комментариях: Bang!

Обжаловать наказание и правда можно лишь в течение месяца с момента его выдачи.
Сообщение типа "Ответ дан тут" говорит само за себя, нет смысла дублировать темы если ответ уже был получен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.