Хелпер ✨ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ХЕЛПЕРУ Fakenosik ✨

Ultimate_X

Moderation Team
Модератор
Выслуга лет
30 Апр 2019
23
39
21
Я не могу не поделиться своими эмоциями и сказать просто колоссальное СПАСИБО человеку, который реально меня выручил, поддержал и не один раз спасал мою голову от взрыва — хелперу Fakenosik!

Когда ты попадаешь в новое сообщество, особенно если не всё понимаешь с первого раза, очень важно встретить настоящего человека, который поможет не только словом, но и делом. Для меня таким человеком стал именно Fakenosik — человек с огромным сердцем, терпением и безумным желанием помогать другим. ️

Ты не просто отвечаешь на вопросы — ты реально включаешься в проблему, разбираешься в деталях, задаёшь уточняющие вопросы, предлагаешь решения и даже проверяешь, как всё сработало в итоге. Это не просто помощь — это уровень поддержки, которого не хватает даже в платной техподдержке

Каждый твой ответ — это маленький шедевр: чётко, по делу, но при этом дружелюбно, понятно и с душой. Ты не делаешь вид, что выше всех, не кидаешь "гугли" или "читай выше", а наоборот — с максимальным уважением подходишь к каждому, кто нуждается в помощи

Были моменты, когда у меня реально опускались руки , ничего не работало, я думал(а), что всё, катастрофа. Но ты появлялся в нужный момент, задавал правильный вопрос, делал пару логичных шагов — и всё начинало работать. ✨ Это какая-то магия! Или просто ты — Fakenosik: легенда комьюнити
Особенно хочется отметить твоё спокойствие и такт. Даже если вопрос задают в 101-й раз — ты не злишься, не игноришь, не троллишь. А просто снова отвечаешь — будто в первый раз. Ты реально делаешь пространство вокруг себя комфортным, дружелюбным и безопасным
Я верю, что такие люди, как ты, не просто делают сообщество лучше — они формируют его культуру и атмосферу. И если бы в каждом проекте был свой Fakenosik — мир был бы гораздо добрее и понятнее

Так что хочу ещё раз сказать:
СПАСИБО ТЕБЕ, Fakenosik!
За знания, поддержку и терпение.
За разбор даже самых тупых (на первый взгляд) вопросов.
За вдохновение не сдаваться и учиться новому.
За то, что ты просто рядом и всегда готов помочь.

Ты правда один из тех людей, о которых хочется говорить:
"Вот это — настоящий ХЕЛПЕР. Настоящий человек."
Пусть у тебя всё складывается круто. Пусть твоя доброта возвращается к тебе в десятикратном размере. И пусть твою помощь никогда не забудут. Ты заслуживаешь только лучшего!

Fakenosik — ты ТОП, и точка. ✨

• Нравится
Реакции: Fakenosik