Предложение: Добавить отдельный режим PvP 1.9 и систему выбора PvP-стиля в CSC

Как вам идея?

• Всего проголосовало
    4

CardFlea58

Новичок
Игрок
15 Июн 2024
3
0
15
Уважаемые разработчики CSC (CustomSteveHouse),

Хочу выразить благодарность за ваш проект. CSC — это отличная игра с уникальной атмосферой и разнообразным геймплеем, который привлекает множество игроков.

У меня есть предложение, которое может дополнительно обогатить игровой опыт и расширить возможности сражений: добавить отдельный режим, полностью адаптированный под PvP 1.9.

Суть идеи:

Ввести отдельный режим, в котором боевая система и поведение мобов соответствуют PvP 1.9 (например, откаты после ударов, другой урон, изменённая механика предметов и т.п.).

Мобы в этом режиме могли бы быть переработаны так, чтобы их поведение и сложность подходили под темп и стиль 1.9.

Некоторые предметы также желательно подстроить под PvP 1.9 — например, изменить урон, скорость использования и прочие параметры, чтобы они подходили под эту боевую систему.

Дополнительное предложение:

Ну или можно будет очень удобно и гибко, если перед началом каждой дуэли (или боя) появлялся небольшой опросник(или отдельный нпс), в котором игроки могли бы выбрать, в каком формате PvP будет проходить бой:

PvP 1.8

PvP 1.9

Это дало бы возможность игрокам самим выбирать удобный для них стиль боя, не ограничиваясь только одним вариантом, и при этом сохранить равные условия в каждой конкретной дуэли.
Таким способом может даже прибавит онлайн на сервере потому что много людей любят 1.9 а 1.8 ПВП они не любят вот и не играют.

---

Уверен, что эти идеи будут полезны как для развития проекта, так и для улучшения игрового опыта. Спасибо за внимание и удачи в дальнейшей разработке CSC!

мне кажется это не сильно востребованные функиции которые требуют огромного труда и они очень не выгодны кристаликсу они скорее 40 новых классов добавят чем задумуются сильно изменять игру для незначительного внесения и тогда может упасть играбельность все захотят играть на удобном себе режиме и упадёт онлайн а сама по себе идея не совсем плохая

Соглашусь с игроком сверху, ☝️.
Для разрабов слишком муторно делать отдельное событие и менять всех персонажей под его одно.
+ Игрокам быстро надоест этот режим (как с CSA) и это будет пустым трудом.