Злостный нарушитель (!!!)

• Автор темы Автор темы Lecho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lecho

Новичок
Игрок
30 Июн 2021
1
0
1. Lecho
2. Все док-ва ниже
3. Прошу забанить к хуям мне игровой аккаунт(Lecho) да и форумник туда же, в идеале - дайте пермач(слёзно молю), заебался играть на вашем проекте, нихуя не цепляет абсолютно, пвп *CENSORED*, как можно на него дрочить тут я хз ес честно, думаю ну дай другие режимы пробну мб годные будут, глаз упал на симс, тип рп в майнкрафте хыыыы, захожу, помимо того что режим оказался лютым дрочевом, а на все мои попытки рпшить(адекватные попытки были лол), меня по началу либо завуалированно посылали нахуй либо банально игнорили, а потом просто начали кибербуллить всем сервером (сук даже модераторский состав в лице хелперов, режим позволяет с помощью ножа отправлять игрока в больничку почилить)))) *CENSORED* я уже просто залез с флайхаком на столб чтоб меня не достали, как итог хелпер чтобы добраться до меня и пырнуть ножом пошёл и качнул себе навык за 200 кристалликов(как я понял донатная валюта местная, особо не вникал) который позволил ему на левитации ко мне подняться ахахахха камоооон им там чё совсем заняться нечем у вас(да и в целом кто на фулл ебале в этот симс сидит играет, им реально интересно хуярить 10 часов мусор метлой за уборщика?), да *CENSORED* чё уж говорить я ДАЖЕ ЗАБАНИТЬСЯ НЕ СМОГ ЧЕРЕЗ ИГРУ, а не через форум, модер к которому я обратился чтобы он помог мне забаниться ну хз через оск демастера или читы(демастер легендарный тип, ему большое уважение), ибо *CENSORED* в правилах пермач дают только за читы и ещё чёт, но модер афк КАК МНЕ ЗАБАНИТЬСЯ ЛОООООЛ, лет 5 назад играл на вайме так там давали пермач за вопрос "кто админ" ибо это провокация игроков *CENSORED* потому что за ответ "я" тоже шёл пермач ибо это ВЫДАЧА СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ, а у вас правила как в детском саду, всё, на этом всё, дайте пермач позязя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.