Жалоба за 2.7, 2.8 1-2 пункт 2.13, 2.14, 3.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoset0

Новичок
Игрок
28 Июл 2025
3
0
1. CuMaCLLIDLLIu
2.https://prnt.sc/wyEx3bF_3_xd
3. причина проста. Оскорбление меня, моих друзей и близких, оскорбления моей личности и личности, опять же, моих близких. Так-же данный индивид, по поводу пункта 3.4 как раз, намеряно слил игру в CastleFight, но это я доказать не смогу, так как нет скриншотов. Дальше, по поводу всех оскорблений. Это продолжалось целый час, а то и два, если будет интересно, можно посмотреть по логам его чата. Так-же конкретно он начал оскорблять меня без причины, как раз в режиме CastleFight, однако после самой игры, как вы поняли, оскорбления не остановились. Есть только этот скриншот, но, его, думаю, хватит. Сам индивид неоднократно упоминал,что ему за оскорбление других людей ничего не будет, что администрация и хелперы не работают, и на сервере за подобное поведение не банят вообще. Спасибо за внимание,жду ответа.

Добрый вечер! К сожалению, личные сообщения (ЛС) не модерируются.

Можете использовать /ignore [ник]
Чтобы не получать сообщения в ЛС от таких игроков.

Можете использовать /ignore [ник]
Чтобы не получать сообщения в ЛС от таких игроков.
Я, конечно, извиняюсь, или может чего не понимаю, поэтому просвятите пожалуйста. Правильно я понимаю, что чисто гипотетически, я могу каждому игроку писать всё что угодно в лс, вплоть до рекламы других проэктов и запрещённых веществ и не быть даже в муте?

Я, конечно, извиняюсь, или может чего не понимаю, поэтому просвятите пожалуйста. Правильно я понимаю, что чисто гипотетически, я могу каждому игроку писать всё что угодно в лс, вплоть до рекламы других проэктов и запрещённых веществ и не быть даже в муте?
Хоть БОЛЬШИНСТВО правил и не модерируются в личных сообщениях, мы всё равно призываем вас сдержаться от таких действий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.