Ассасину из кск нужен реворк

limonchiknoua

Новичок
VIP
7 Ноя 2022
0
1
я считаю что класс слишком слабый и вообще бесполезный его шард всего +10 проц к скорости его скилла как капля в море эта скорость ничего не дает я понимаю что вдохновлление было из игры ассасин крид я думаю можно добавить ему
пасивно

+10 процентов скорости
скилл
если ассасин бьет в спину это наносит 1.5* урона
скилл
выход в тень
ассасин уходит в невидимость на 5 секунд при ударе в спину 2 икс дамаг в невидимости скорость +10 процентов еще
перезарядка 50 секунд

2 скилл
орел(у ассасинов некоторых были орлы)
ассасин отправляет орла вперед при попадании 10 маг урона плюс урон игрока и ослепляет врага на 3 секунды

кд 30 секунд аое дамаг

давайте сделаем ассасина играбельным

• Нравится
Реакции: blue_axolotll
Скажу сразу, мне понравилась ваша идея. но поймите что ассасин --- это персонаж, который должен быстро врываться, убивать ключевую цель и отступать. Ему не нужны АОЕ-эффекты как у мага, ему важен бонус к урону, мобильность и контроль в одиночной цели.

Вот как по мне баланс для бафа ассасина:
Шард: ассасин при ударе в спину врага наносит 1,25 урона. +7% базовой скорости передвижения

Если предположить что для ассасина добавят вторую способность то было бы неплохо, но второй скилл не вписывается в роль ассасинов. цитирую из источников "Нет, у настоящих ассасинов не было орлов. Это вымышленный элемент, который появился в видеоиграх и фильмах, вдохновленных историей Исмаилитского государства. В реальной истории ассасины, или низариты, были религиозно-военизированной группой, существовавшей в XI-XIII веках в Иране и Сирии."

Вот идея которая вписалась бы под идею персонажа, то второй скил был бы как по мне
"Ни Шанса" --- если у врага меньше 40% хп то при активации способности ассасин бросается на цель. при прыжке на врага с оглушением на 1,5 сек. наносит урон в зависимости от недостающего хп (чем меньше хп у врага — тем больше урона у ассасина по той цели).
Перезарядка: 42 секунды
Длительность 5 секунд

Если предположить что будут менять основную (текущую) способность, то я бы добавил бы зделал так --- ускоряется на 25% на 5 секунд, удары по врагам ложит на них по 7% замедления на 4 секунд (за кадое попадание эфект увеличивается 1 удар --- 7%, 2 удар --- 7%+7%=14%. длительность эфекта не увеличивается вместе с замедлением, но с каждым ударом под скоростью эфект обновляется по времени).

я делал его скорее как представляю канон ассасина из серии игр

я считаю что класс слишком слабый и вообще бесполезный его шард всего +10 проц к скорости его скилла как капля в море эта скорость ничего не дает я понимаю что вдохновлление было из игры ассасин крид я думаю можно добавить ему
пасивно

+10 процентов скорости
скилл
если ассасин бьет в спину это наносит 1.5* урона
скилл
выход в тень
ассасин уходит в невидимость на 5 секунд при ударе в спину 2 икс дамаг в невидимости скорость +10 процентов еще
перезарядка 50 секунд

2 скилл
орел(у ассасинов некоторых были орлы)
ассасин отправляет орла вперед при попадании 10 маг урона плюс урон игрока и ослепляет врага на 3 секунды

кд 30 секунд аое дамаг

давайте сделаем ассасина играбельным
ассасин слабый? при правильном закупе этот слабый персонаж сносит всех с 2-3 тычек

я делал его скорее как представляю канон ассасина из серии игр
тогда проблем нет. но всё равно нужно учитывать баланс и нельзя каждому второму приписывать +50% урона потому что кому то там так захотелось

ассасин слабый? при правильном закупе этот слабый персонаж сносит всех с 2-3 тычек
любой персонаж хорёшь с правильным закупом. но тут серьёзно нужно бафнуть способности ассасина, хоть клас и неплох. ну думаю многие согласятся что +доп 10% к скорости от способности за шард это деньги в никуда когда зелье замедление это перебьёт. но я уважаю ваше мнение но я считаю что так было бы правильным, но это моё мнение

любой персонаж хорёшь с правильным закупом. но тут серьёзно нужно бафнуть способности ассасина, хоть клас и неплох. ну думаю многие согласятся что +доп 10% к скорости от способности за шард это деньги в никуда когда зелье замедление это перебьёт. но я уважаю ваше мнение но я считаю что так было бы правильным, но это моё мнение
никакое зелье его не перебьет, это бред, он и так очень сильный, вы хотите его еще сильнее?