SkyBlock

AveBunny

Новичок
Игрок
18 Мар 2022
1
0

Здравствуйте
, я как игрок старого скайблока заметил, что механик и различных вещей на мини-режиме стало меньше, например энчанты на инструменты, броню и оружие или вакуумных воронок вообще нет, но оно и понятно, ведь режим пытаются воссоздать по новой, поэтому я хочу предложить идеи для режима.
Во первых - новичкам не совсем понятно что делать на скайблоке, и они постоянно задают вопросы в чат, что и как нужно сделать, поэтому я думаю что нужно сделать краткий гайд на режим при входе на скайблок, или хотябы написать инструкцию в чат новичку при входе, также можно сделать старую команду /crafts чтобы увидеть крафты кастомных вещей.

Во вторых - я считаю что ограничение в 50 обычных воронок и 50 редстоун сигналов это слишком мало, при том, что старые вакуумные воронки убрали, поэтому нужно увеличить кол-во обычных воронок, потому что при постройке той же сортировки у тебя остаётся не так много места например на авто-печку или авто-рыбалку или что-то другое.
В третьих - раньше были осколки, т.е без спавнера свиней, ты не мог купить спавнер куриц и спавнер зомби и т.д, а сейчас достаточно накопить денег и просто купить спавнер ифритов, т.е спавнеры, которые идут до ифритов по сути не имеют никакой ценности, т.к лут с них у менеджера стоит очень мало, и чтобы окупить например свиней, то придётся выбить с них 50 ТЫСЯЧ свинины, по моему это очень много, поэтому я считаю что нужно вернуть осколки или придумать что-то новое, чтобы был смысл покупать спавнера тех же свиней или куриц.
В четвертых - я считаю, что новые острова, которые вы добавили абсолютно бесполезны, на них нет чего-то особенного, из-за чего их можно было бы покупать (кроме энда с обсидианом или некоторых островов ада), на них можно было бы добавить например сундуки с каким-либо лутом, либо давать какие-либо бафы за то что ты купил остров.
В пятых - спавн, пвп арена, всего этого тоже нет, как и нормальных кейсов.

На этом пока что всё, надеюсь вы обратите внимание на эту тему и что-нибудь сделаете из этого.

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-16 151904.webp
    Снимок экрана 2025-08-16 151904.webp
    8,8 KB · Просмотры: 4