Персонаж КСХ "Киллер" (фото аватарки персонажа прилегаются)

blue_axolotll

Новичок
Игрок
17 Май 2025
5
35
Клас: воин (ассасин)
Урон: 1
Хп: 16
версия 1 (обычная) версия 2 (кровавая. можете не допустить из-за крови ведь это вполне детская игра)
киллер ксх (реворк).webp киллер ксх (реворк  кровавый).webp
за каждого убитого игрока получает +1 к физ урону и 0,6% к базовой скорости (не больше 12% доп скорсоти)

Пасивка (жажда крови): если не бьёт (с лука, меча и активные способности для урона) врагов (мобы и игроки) более чем 7 секунд то Киллер увеличивает урон (физ) на 18% на 2,3 секунды

Спобность (убийство на заказ): уберает 35 * N монет у врага (N - номер текущей волны) (если у врага нету денег то заберает что есть а остальное докидывает из воздуха), за каждые 25 монет что он забрал получает +0,5% к урону (маг, физ) на отведёное время. В случае моба сносит ему треть от максимального хп (не работает на боссах) и добавляет к себе 140 + N * 1,5 монет (N - номер волны) и даёт +15% физ урона по мобам на отведёное время
Перезарядка: 51 секунда
Длительность: 6 секунд

Шард: убраные деньги способностью начисляются игроку (может забрать не более 850 монет)

• Нравится
Реакции: lorrivenchick
Как по мне очень много забирает. везунчик меньше забирает (5* на волну). прикольный, но я бы добавил это модом а не основным персонажем.
ах да, возможно это нагло, но не мог бы ты нарисовать связисту душ норм аву? я рисовать не умею по пикселям и цвета не смог нормально подобрать(

• Нравится
Реакции: blue_axolotll
Как по мне очень много забирает. везунчик меньше забирает (5* на волну). прикольный, но я бы добавил это модом а не основным персонажем.
ах да, возможно это нагло, но не мог бы ты нарисовать связисту душ норм аву? я рисовать не умею по пикселям и цвета не смог нормально подобрать(
обсудим в лс

вот фотка перса

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-02 131253.webp
    Снимок экрана 2025-09-02 131253.webp
    10,3 KB · Просмотры: 2