Персонаж "Камикадзе" КСХ (фото персонажа)

blue_axolotll

Новичок
Игрок
17 Май 2025
5
35
Сразу предупреждаю, возможно первая способность кажется лютым дисбалансом, но сам персонаж камикадзе уже говорит об такой механике и есть риск взорватся самому

Описание персонажа:
Камикадзе всегда был вспыльчевым, что бы ему не приходилось делать.
Он пришёл из мира огня и лавы, что объясняет его мотивы и вид.
Находясь там достаточно долгое время, он решил прийти в мир магии и способностей,
чтобы вымещать свой гнев на поле боя --- возможно даже ценой своей жизни.

Клас: Специолист
Урон: 1
Хп: 10
получает навсегда 0,8% к скорости за каждого убитого игрока
Камикадзе.webp
Способность 1 (Размен): при активации получает скорость 20% и уменьшает откидывание на 40% на 6 секунд, после прохождение времени взрывается сам и наносит близжайшему противнику в радиусе 2 блока 500 чистого урона. На дуэли при взрыве 1 в 1 выиграет с шансом 35-40%/60-65%. На волнах может взорвать мобов, но не боссов
Перезарядка: 250сек

Способность 2 (Взрывная жизнь): жертвует 20% от текущего хп, взрывая область в радиусе 3 блока нанося 4 + 0,3 × N маг урона (N - урон игрока)
Перезарядка:
23 секунды

Шард: даёт пасивку (Прорывная решимость): при получении 13% от максимального хп от рук врагов, отключает откидывание для себя на 3 секунд
Перезарядка:
8 секунд

Фразы персонажа:
- Не провоцируй меня!
- Не хочешь почюствовать взрыв?
- Моя решимость сильнее твоей силы!

- Я слаб, но и ты падёшь

Ну нахуй. я щас играл за ведьмака +88% маг урона и я сносил с 1 отбрасывания. 500 чистого урона многовато. особенно с его скорость и способность доганять.

Ну нахуй. я щас играл за ведьмака +88% маг урона и я сносил с 1 отбрасывания. 500 чистого урона многовато. особенно с его скорость и способность доганять.
так он как бы умирает сам убивая врага, и есть риск что кто-то улетит и он умрёт сам ведь таймер 6 секунд чтоб сблизится. в одиночке он не гарантировано побеждает от способности хоть и есть шансы (40/60).
в описании я добавил то что первая способность может показатся дисбалансом но она описывает суть камикадзе ведь он "умирает ради убийства"

Последнее редактирование:
так он как бы умирает сам убивая врага, и есть риск что кто-то улетит и он умрёт сам ведь таймер 6 секунд чтоб сблизится. в одиночке он не гарантировано побеждает от способности хоть и есть шансы (40/60).
в описании я добавил то что первая способность может показатся дисбалансом но она описывает суть камикадзе ведь он "умирает ради убийства"
Ну, это логично. При скорости 20% от него можно сбежать. Но что с волнами? Он и там будет умирать?

• Нравится
Реакции: blue_axolotll
Ну, это логично. При скорости 20% от него можно сбежать. Но что с волнами? Он и там будет умирать?
Да, я написал что он может убить моба этим но не боссов, если остался например лас моб под отражением урона то это единственный выход если 2 жизни осталось. Я бы ещё прописал то что он убивает всех мобов ценою жизни, но не боссов