Взял персонажа из мульт-сериала "Гравити Фолз"
клас: специолист
урон: 1
хп: 22
Пасивка (Дьявольский огонь): при поджигании врага с помощью меча/лука, наносит 2,5 маг урона. поджёг от лавы или поджёг от союзника не засчитывает как действие способности, если игрок уже подожён то не сможет получить маг урон от поджигания
Перезарядка: 5 секунд
Способность (Сфера вселеной): кидает взрывную бутылку воды. при разбивании открывает портал в ширину и длину 5 блоков. каждые 3 секунды из портала выходит абсолютно любой моб из волн (кроме боссов). урон у мобов 3 маг урона/удар, хп - как у мобов с волн. враги при попадании в зону получают замедление 20% и 1,2 маг урона/сек.
время существования зоны: 15 секунд
Перезарядка: 50 секунд
Шард: при исчезновения зоны, мобы существуют ещё 5 секунд. при нанесение маг урона с огня, исцеляет себя на 65% от нанесёного маг урона
Фразы персонажа: (не обязательно все)
- Так, так, так...
- Заключим зделку?
- Я --- властелин разума!
- Наконецто! Наконецто это произошло!
- Я прошу лишь об небольшом одолжении.
- Снимаю шляпу.
- Я дам тебе всё: силу, богатство, власть!
клас: специолист
урон: 1
хп: 22
Пасивка (Дьявольский огонь): при поджигании врага с помощью меча/лука, наносит 2,5 маг урона. поджёг от лавы или поджёг от союзника не засчитывает как действие способности, если игрок уже подожён то не сможет получить маг урон от поджигания
Перезарядка: 5 секунд
Способность (Сфера вселеной): кидает взрывную бутылку воды. при разбивании открывает портал в ширину и длину 5 блоков. каждые 3 секунды из портала выходит абсолютно любой моб из волн (кроме боссов). урон у мобов 3 маг урона/удар, хп - как у мобов с волн. враги при попадании в зону получают замедление 20% и 1,2 маг урона/сек.
время существования зоны: 15 секунд
Перезарядка: 50 секунд
Шард: при исчезновения зоны, мобы существуют ещё 5 секунд. при нанесение маг урона с огня, исцеляет себя на 65% от нанесёного маг урона
Фразы персонажа: (не обязательно все)
- Так, так, так...
- Заключим зделку?
- Я --- властелин разума!
- Наконецто! Наконецто это произошло!
- Я прошу лишь об небольшом одолжении.
- Снимаю шляпу.
- Я дам тебе всё: силу, богатство, власть!