Войс чаты

• Автор темы Автор темы lsmn
  • Дата начала Дата начала

lsmn

Активный
Sponsor
20 Июн 2023
116
29
Я хз была или не была такая идея, но пофиг.

Можно было бы добавить звонки на кристу, как в дискорде или в тг, некоторые может вообще не знают, что такое запрет, впн или что они существуют. А так крутая идея была бы. Голосовые сообщения можно ещё, но тут хз уже, но голосовые каналы тема, ещё было бы не плохо добавить, чтобы можно было делать звонки в группах (система которых уже есть на кристе).

• Не нравится
Реакции: blue_axolotll и _Mr_Block
Я хз была или не была такая идея, но пофиг.

Можно было бы добавить звонки на кристу, как в дискорде или в тг, некоторые может вообще не знают, что такое запрет, впн или что они существуют. А так крутая идея была бы. Голосовые сообщения можно ещё, но тут хз уже, но голосовые каналы тема, ещё было бы не плохо добавить, чтобы можно было делать звонки в группах (система которых уже есть на кристе).
Звонки слишком перегрузят сервера кристаликса. лучше голосовой чат в пати, оно не должно сильно нагружать как звонки.
Если не понятно почему звонки будут перегружать --- мобильные операторы должны взаемодействовать с игрой, а если учесть что многие люди могут быть из других стран помимо России (я в том числе), то это может сильно поднять пинг для всей игры. на всяк уточню что Рос и Укр операторы не взаемодействуют друг с другом что может привести к усложнению условий и возможно нарушению законов, что думаю не очень хотят разрабочики
Голосовые сообщение будут занимать больше памяти в хранилеще чатов чем обычные письменые сообщения. чего стоит записать гс в другом месенджере?