Идея масштабного стримерского ивента по мотивам Twitch Rivals из СНГ

InsidePlay

Новичок
Игрок
Выслуга лет
13 Авг 2018
0
0
Приветствую! Хочу предложить вам идею проведения масштабного ивента для стримеров. Вдохновение я взял у испанской студии Eufonia Studio — они регулярно организуют крутые ивенты для Twitch Rivals, собирая огромное количество стримеров и создавая очень атмосферные и весёлые мероприятия. Например, вы можете посмотреть на YouTube Squid Craft 2 и 3 — там каждый день участники буквально боролись за свою «жизнь», и к каждой игре подходили максимально ответственно. Ивент проходил в течении 6 дней если в один из дней игрок умирал то он уже не возвращался. При этом каждая игра вызывала кучу эмоций.

Я не знаю лучших мододелов в СНГ, чем вы. Полгода назад я даже донатил Демастеру, спрашивая, знает ли он вообще про Eufonia Studio, и был удивлён, услышав отрицательный ответ. Я уверен, что у вас есть все возможности собрать команду и организовать что-то подобное — это будет уникальный опыт для СНГ-сообщества, ведь никто до этого не делал ничего подобного. Я считаю это должен быть не турнир, а совершенно новый опыт проведения ивентов в майнрафте.

Вот пара крутых мини игры которые там были, также вполне эти мини игры могут появится на кристаликсе.
Squid craft 2

3 Wise Monkeys​

Игроки деляться на команды по 3 человека. Первый игрок не сможет видеть, второй не может говорить но может слышать, третий может говорить но не может слышать.

Задача добраться до конца пещеры пока она не взорвалась

1761478541038.webp1761478574646.webp

Запись:

Balloons​

Игроки делятся на 3 лобби, каждая группа садиться вокруг стрелки, стрелка будет указывать на отвечающего.

Суть отвечать на вопросы, пока ты отвечаешь шар зади тебя надувается, при неправильном ответе он сильно увеличится, рано или позно он может взорваться в таком случаи ты выбываешь.

photo_2025-10-26_18-38-39.webp

Запись:

Squid Craft 3

The Tower

Игроки делятся на команды по 5 человек задача построить башню подобно тетрису но в 3д прострастве и ударить по колоколу.

photo_2025-10-26_18-44-06.webp

Запись:

Crossword

Игроки делятся на команды по 5 человек и разгадывают вместе кроссворд.

photo_2025-10-26_18-46-31.webp

Запись:

This trick can only be done once (или же обезвреживание бомбы) (Я считаю обязано что такое быть на кристаликсе:cool:)

У каждого игрока на спине будет случайный знак из 10 возможных, суть обезвредить бомбу используя свою панель, задания в панели напрямую связаны с вашем знаком, но увидеть свой знак на спине вы не можете в этом вам должны помочь другие игроки, но не все они настроены дружелюбно и могут вам соврать.

photo_2025-10-26_18-49-14.webpphoto_2025-10-26_18-50-13.webp

Запись: