Приветствую! Хочу предложить вам идею проведения масштабного ивента для стримеров. Вдохновение я взял у испанской студии Eufonia Studio — они регулярно организуют крутые ивенты для Twitch Rivals, собирая огромное количество стримеров и создавая очень атмосферные и весёлые мероприятия. Например, вы можете посмотреть на YouTube Squid Craft 2 и 3 — там каждый день участники буквально боролись за свою «жизнь», и к каждой игре подходили максимально ответственно. Ивент проходил в течении 6 дней если в один из дней игрок умирал то он уже не возвращался. При этом каждая игра вызывала кучу эмоций.
Я не знаю лучших мододелов в СНГ, чем вы. Полгода назад я даже донатил Демастеру, спрашивая, знает ли он вообще про Eufonia Studio, и был удивлён, услышав отрицательный ответ. Я уверен, что у вас есть все возможности собрать команду и организовать что-то подобное — это будет уникальный опыт для СНГ-сообщества, ведь никто до этого не делал ничего подобного. Я считаю это должен быть не турнир, а совершенно новый опыт проведения ивентов в майнрафте.
Я не знаю лучших мододелов в СНГ, чем вы. Полгода назад я даже донатил Демастеру, спрашивая, знает ли он вообще про Eufonia Studio, и был удивлён, услышав отрицательный ответ. Я уверен, что у вас есть все возможности собрать команду и организовать что-то подобное — это будет уникальный опыт для СНГ-сообщества, ведь никто до этого не делал ничего подобного. Я считаю это должен быть не турнир, а совершенно новый опыт проведения ивентов в майнрафте.