[CSC] Шипы скарабея

JustJabka

Новичок
Игрок
11 Фев 2024
2
9
Сейчас при использовании шипов скарабей спавнит невидимую стойку для брони, у которой на голове надета моделька. Стойку очень рвано телепортируют за игроком, с явной задержкой в ~10 тиков, а так же устанавливает поворот.

Чтобы это всё исправить можно сделать так:

Спавн всё той же стойки для брони, но при этом будем не телепортировать её, а посадим её на игрока, чтобы игрок для неё был вехиклом (если я не ошибаюсь плагины такое могут), таким образом нам больше ничего не надо будет тепать или поворачивать.

Возможно, это задумывалось как усложнение, чтобы игроки не замечали способки, но честно, можно очень легко реагировать по очень громкому звуку использования, а так же можно просто предиктить игроков, чаще всего они тупо по кд жмут шипы.

Вот мне интересно, людям реально интереснее добавить очередной однокнопочный класс у которого билд это секира + кольцо, чем доработать уже имеющиеся классы?

Спавн всё той же стойки для брони, но при этом будем не телепортировать её, а посадим её на игрока, чтобы игрок для неё был вехиклом (если я не ошибаюсь плагины такое могут), таким образом нам больше ничего не надо будет тепать или поворачивать.
Интересно. ЗА