Хелпер love

whitenessqq

Освоившийся
MVP
Выслуга лет
15 Май 2019
33
20
вот и подошел к концу мой почти двухлетний путь в персонале, пусть и не подряд. за это время я повстречал и познакомился со многими людьми, о некоторых из них как раз и будет говориться в этом посте!

в первую очередь хочу поблагодарить своего первого куратора @numarina_, с которого все и началось! именно этот человек принял меня под свое крыло, в свою скромную мини-семью, что подарило мне множество эмоций и знакомств. спасибо, что всегда готова помочь, всегда открыта к диалогу и помогла мне освоиться. я очень ценю твое доверие и отзывчивость. хоть пути и разошлись, ты все равно остаешься в сердечке!

далее, если речь зашла про мой первый стафф, пройдусь по нему.

@neanyutka_, для меня ты занимаешь, пожалуй, почетное место среди всех остальных ребят в этом стаффе, так как с тобой я общался больше всего и не жалею об этом. было очень много приятных и смешных моментов, которые можно было обсудить, и ты была действительно приятным собеседником, который также всегда был готов помочь или поддержать в трудный момент. я действительно рад, что в какой-то момент мы заобщались, ведь с тобой связано кучу воспоминаний!

@Toutinx, балбес ты, конечно, еще тот, но иногда твои приколы разбавляли скучные дни и добавляли красок
@itteki, спасибо за помощь в спорных вопросах, уточнениях, постоянную работу и актив, ну и в целом было классно общаться, несмотря на твой "особенный" характер.. (0 negative)
@conjunctivitiss, хоть мы в какой-то момент перестали общаться, все равно было приятно проводить время вместе и узнавать друг друга получше! мне очень жаль, что наше общение так резко оборвалось, но надеюсь, ты не держишь на меня зла!
@hastlekki, тут даже без слов, мне кажется, можно понять насколько много мы прошли вместе, находясь в одном стаффе, поэтому очень трудно будет это все расписать! но думаю, ты и сама все понимаешь, спасибо!

остальных, кого не упомянул, мы или слишком мало общались, или у меня просто вылетели из головы никнеймы, простите...

следующая ячейка в моем сердце занята стаффом, в который я перевелся относительно недавно, но даже несмотря на это, он стал для меня родным, включая чуть ли не каждого человека!

@denystorm, моя милая, любимая и красивая кураторша, я невероятно счастлив, что не ошибся с этим переводом конкретно к тебе, и он действительно оправдал и даже преумножил мои ожидания. с первых секунд меня с ног до головы переполнило дофамином, и так продолжалось до самого последнего дня. ты набрала к себе самых приятных и милых людей, дружную семью, к которой в итоге присоединился и я. ты девушка, совмещающая в себе прекрасное чувство юмора и серьезность когда это требуется, я искренне восхищаюсь тобой и благодарен за то, что приняла меня в этот прекрасный коллектив! обнимаю!

@allowstorm, поцеловал тебя сынок

@sakreda, долго не мог определиться, в какой стафф тебя записать, но все же решился в тот, в котором ты в конечном итоге оказалась. перевелись мы вместе, ушли не вместе (ненавижу тебя), но одновременно и очень люблю!! ты очень добрая, смешная и милая, очень приятно и комфортно было с тобой общаться (и щас тоже) и пройти путь вместе! обнял, братишк

@Alisa_Tyan (a.k.a @xvdiewithme), @qweryxx, @Tifannyx, девочки няшечки милашечки, оставайтесь такими же смешными и добренькими!! люблю вас!
@MAKAH_bPATKA, в наше время без макана никуда, legend..
@mctafish, @abov3n_, @Fakenosik, @tarzanooid, каждый из вас дополнял дружный коллективчик, поэтому не выделить вас было бы ошибкой.

если кого-то не упомянул, извините, было трудно напрягать память и подбирать правильные слова..
по большей части вспоминал тех, кто в данный момент находится в стаффе, а не был когда-то.
и вообще, впервые я таким занимаюсь. всем добра, побольше улыбок и успехов!

p.s. камбэк навряд ли будет, но кто знает!

Последнее редактирование: