Предложение для крутой модерации форума

Jaffy_mine

Литератор
VIP
5 Янв 2021
546
131
Здравствуйте, я очень добрый человек, и люблю помогать людям, на форуме есть такой замечательный и прекрасный раздел под названием "Вопросы игроков", где игроки проекта могут спросить других игроков, модерации, разработчиков и т.д. про вопросы, связанные с сервером или технической помощью, но вот сколько я бы не открывал темы по технической помощи — в основном, во всех них была надоевшая(как минимум мне) копипаста по типу "Обратитесь в тех. поддержку" и тема — закрыта :D, хотя необязательно, что вопрос был сложный или затрудняющий, но в любом случае, модерация по какой-то причине просто вставляет копипасту и закрывает тему... Вопрос — ЗАЧЕМ?

Вот, допустим, недавно, у игрока при запуске лаунчера вылезла ошибка, связанная с библиотекой JavaFX, а именно — нужно просто скачать более новую версию среды выполнения Java, вопрос решается за пару секунд, да и писать нужно меньше, чем той копипасты, но даже на такие темы модерация вставляет любимую копипасту с обращением к тех. поддержки и закрывает тему...

Да, я понимаю, что тех. поддержка лучше бы справилась с техническими вопросами, но тем не менее — зачем закрывать тему, что бы другие не смогли написать? Опять же, в случае с примером, который я написал выше — вопрос решается за пару секунд, а писать в тех. поддержку займет намного больше времени и действий от стороны игрока, который сделал тему с проблемой...

Предлагаю, что бы модерация не закрывала темы, после своей копипасты, а оставляла тему открытой. Я люблю заходить на форум только на раздел "Вопросы игроков" — но как мне взаимодействовать с игроками в этом разделе, если почти все темы закрыты?? :D:D:D

Надеюсь на понимание, спасибо за прочтение.

Согласен. Надоело. У меня например нет вк и тг, и что мне делать? Силой мысли зарегать тг или вк без номера телефона?

• Нравится
Реакции: Alehhh и Jaffy_mine
За.

Темы закрывать нужно для во избежания спама, флуда и ответов не по теме, но к примеру можно же установить какой нибудь таймер для авто-закрытия тем.
То бишь после ответа Администрации (который будет закреплён сверху среди ответов других игроков) простые игроки тоже смогут отвечать на данную тему, но на определённый период времени (допустим неделя, 2 недели, месяц, на выбор Администрации), и после истечения этого времени тема будет окончательно закрыта.

• Нравится
Реакции: Totik_t1
По поводу ошибок входа в игру, платного разбана и прочих технических вопросов, обращайтесь в техническую поддержку: vk.com/cristalixhelpdesk | https://t.me/c7xsup_bot

А на самом деле, идея прекрасна и даже сможет спасти клавиши Ctrl и V некоторых представителей модерации. Не все могут ответить на технические вопросы, но данное изменение, на этапе закрытии темы, не отсеивало бы тех, кто всё же может помочь разобраться.

• Нравится
Реакции: _KJIaDMeN_