Добавление приватного сервера для Мастера Мечей

eeeaoa

Новичок
Premium+
27 Окт 2024
0
2
Я предлагаю сделать приватные сервера на режиме Мастера Мечей. Они могут как стоить кристалики, так быть и бесплатными.
Суть приватного сервера будет в том то, что туда можно будет приглашать друзей, выдавать любое количество монет, силы, оружия, локации, можно будет запускать любые рейды на любых локациях, выдать любой донат по типу авто кликера или 2 рук и т. д.
Конечно же, приватный сервер никак не будет влиять на основной. Это будет отдельный режим на Сао по типу того, как появился Олд Сао.
Думаю, эта идея зайдет как игрокам, что бы повеселиться с друзьями, так и владельцам сервера Больше онлайн. И если сделать за кристалики, то доп. доход.

• Нравится
Реакции: Totik_t1 и _KJIaDMeN_
За.
Можно сделать вход за кристалики, допустим цена на вайп от 500 до 1000 кристаликов (имеется ввиду пропуск на приватный сервер будет доступен только на время вайпа основного, то бишь когда вайпают основной сервер, пропуск на приватный аннулируется, и нужно покупать заново, так же платит владелец приватного сервера, а другим игрокам можно заходить только с помощью приглашения либо пати)
Ещё хочу добавить что выдавать донат может только владелец, приглашенные на приватку люди не смогут сами себе выдать донат (2-ую руку, автокликер, 8-ого питомца и т.д.)
Идея на счет выдачи любого количества монет, силы, оружия, бижутерии, локаций и прочего - лишняя.

• Нравится
Реакции: Totik_t1