Проблема - RPG Parfeon

• Автор темы Автор темы DoJIgin
  • Дата начала Дата начала

DoJIgin

Новичок
Игрок
2 Дек 2025
1
-4
Теперь я понимаю почему на РПГ никто не играет, пиковый онлайн днём который я увидел - это 7 человек.
Честно говоря мне очень нравится этот режим, по причине того, что его просто нельзя заменить, я не нашёл ни одного похожего режима на серверах...
Да... Есть азерус, вин крафт, но это не то, без модов, лично для меня это совершенно разное. Очень давно я перестал играть в майнкрафт, вот я решил вернуться хотя бы на RPG Parfeon, играл в него года 4-5 лет назад, даже не помню честно говоря, но одно знаю точно, он почти не изменился, а если что и поменялось, то в худшую сторону, ещё давно донат позволял многое, несколько человек бегали в изумрудной броне и кромсали всех на сервере, сейчас такого нет из за маленького онлайна, но хоть баланс и меняли сейчас бы ничего не изменилось, даже хуже стало, убрали крафт обычной брони, стола зачарования и наковальню, я примерно понимаю зачем, но теперь броню стало найти сложнее, а если умираешь, то это вообще ад, покупаешь новую, снова умираешь и так по круто... почему? потому что тебя убивает какой нибудь скорпион, который игнорит щиты и накладывает дебаф, по итогу ты его убиваешь и вот хочешь перейти к боссу. пофайтиться, но нет, теперь тебе мешает скорпион который багуется при спавне и идёт только с боссом, по тут щит уже особо не поможет, плюс ещё сзади нападают уже воскреснувшие мобы, я так понимаю им и скорость реса изменили... По итогу ты умираешь, теряешь всё, собираешься вернуть ресы и вдруг очистка мира, ого, она очистила весь твой лут, где здесь баланс - непонятно, так при чём ладно если бы скорпионы были бы слишком сильными для игрока, но нет, с ними тебе уже дают задания, да целое не одно, думаешь, что ты уже можешь о них не беспокоится, потому что у тебя самая сильная броня на момент сюжета, когда ты уже буквально почти у алдратана, но нет, броня просто кусок говна, про самого алдратана если в кратце - раньше в соло его убить не получалось, особенно у F2P игроков, я считаю, что сейчас на рпг парфеон совершенно нет баланса + им видимо совершенно не занимаются и это действительно бесит, решите с ним хоть что то, будет то решение всех этих проблем или полным удалением режима... Потому что идея хорошая, но реализация сомнительная, прошу поднять этот вопрос в кругах администрации

• Не нравится
Реакции: Totik_t1