Вступление
К сожалению, мне не известно, какие события проводились до Хэллоуина, когда игроки искали тыквы. Однако хочу предложить небольшую, возможно необычную, идею для нового новогоднего ивента.
Описание ивента
Предлагается организовать краткосрочное событие с уникальной механикой и системой наград. В отличие от других режимов с пропусками, здесь будет реализован иной игровой цикл, ориентированный на ежедневное взаимодействие.
Механизм работы
К сожалению, мне не известно, какие события проводились до Хэллоуина, когда игроки искали тыквы. Однако хочу предложить небольшую, возможно необычную, идею для нового новогоднего ивента.
Описание ивента
Предлагается организовать краткосрочное событие с уникальной механикой и системой наград. В отличие от других режимов с пропусками, здесь будет реализован иной игровой цикл, ориентированный на ежедневное взаимодействие.
Механизм работы
- НПС‑квестодатели. В хабе появятся специальные персонажи‑квестодатели, которых игрокам предстоит сначала найти.
- Квесты. Ежедневно у НПС будут обновляться задания. Для их получения необходимо взаимодействовать с найденными персонажами.
- Система вознаграждений. За выполнение квестов игроки получают особую валюту — «снежинки».
- кристаллики;
- элементы персонализации;
- может быть что-то другое.
- каждый товар доступен для покупки только один раз.
- чтобы приобрести все предметы магазина, необходимо ежедневно выполнять полный набор квестов до завершения ивента.
- количество снежинок ограничено временем проведения события.
- поздравить 10 игроков с Новым годом;
- найти спрятанного снеговика в хабе;
- подарить определённому игроку на сервере специальный предмет («Подарок») — задача заключается в поиске нужного участника.
- поддерживать ежедневную активность игроков;
- создать атмосферу праздника через тематические задания;
- обеспечить баланс между доступностью наград и необходимостью системного участия.
Последнее редактирование: