Моя идея разбанить аккаунт D | avenur

avenur

Новичок
Diamond
24 Сен 2023
6
-4

Повторы (Реплеи) отреканные Куратором не поддерживают анимации как игрок ест яблоко, звуков как он его ест и частиц от него образующихся (частиц регенерации) что не даёт абсолютно никакого понятия о том съели ли их игроки что означает что шот (убийство игрока под действием регенерации с помощью кликера) определить по ним невозможно

Забаненный Игрок кликает 25-28 кпс вручную не используя кликер:

1. Момент - Информация о передвижениях, видим как Игрок V1B1S бьёт боком, подлагивая умирает также определяем по этому моменту что это ПЕРВЫЕ удары игроков и Игрок мог умереть просто от не съеденного яблока - (нигде не доказано что Игрок V1B1s получили эффект регена)
2 Момент - На оригинале отчётливо видно Улетающие частицы Игрока avenur , а частиц V1B1S после телепортации в катку нет, также это недо-момент из 4 секунд.
3 Момент - Равный файт где на 2:50 именно противник заводит в комбо Игрока avenur, далее на 2:57 происходит шот где в комбо противник замедляясь полностью разворачивается буквально встав из-за этого на месте и получив шот (полностью оправданный механикой Игры и не полученный за секунду на земле)
4 Момент - Тот же самый момент с реплеев где в очередной раз видно этот разворот и stop из-за этого
5, 6, 7 Момент - Взяты полностью из реплеев и видно как Шот происходит при вторых ударах после нанесения 4-5 хитов по V1B1s по звукам где очевидно ясно Что это лишь результат того что не съедено яблока, так как Оригинала река у Модератора нет на Реплее нет Анимации Частиц Звуков съедения яблока и доказано его съедение а значит и шот быть не может.

Прошу Администрацию Проекта разбанить мой аккаунт после миллиона обжалований что я предоставил где в качестве Опровержения ничего кроме оригинального река мне использовать не нужно