Баг с заходом на режимы, мини-игры, one block и др

Mr_SheD

Новичок
VIP
26 Май 2024
1
1
Я пробовал два дня зайти на сервер, без впн, с ним, обновлял впн и т.д. Писал в тех поддержку, по началу что-то пытались ответить, но полную чепуху, туда наняли видимо недоразвитых умственно отсталых гибридов собаки и зебры. В итоге их советы бесполезны, я и сам делал то что они предлагали по возможности. Даже предложили по "передаче данных" как на телефоне, на пк попробовать вместо wi-fi. Сегодня они вообще игнорят! Я удалил этот тупорылый клиент и вам советую, пусть исправят эти тупые баги, из-за которых невозможно играть, даже если заходит куда-то (не на мини-игры) то там всё лагает, проблема не в интернете, т.к все остальные приложения, сервера в майне и др играх работают. Надеюсь из-за этих проблем онлайн сильно упадёт, и наконец-то админы" начнут хоть что-то делать а не говорить вы сделайте то, это. Это ваша проблема что зайти не могу, вы должны сами решить, сами исправить всё, вместо этого говорите что должен я сделать. Хотя со своей стороны я попробовал что считал нужным и возможным.

• Нравится
Реакции: MyBaBaBuK1