SkyBlock — дополнения/изменения

IvarTheBoneless

Новичок
Premium
6 Ноя 2025
0
2
Привет всем, прочитав идеи моего друга no1xx_, я решил дополнить его идею. Буду рад если вы прочитаете его идеи и мои!
ВНИМАНИЕ! Это всего лишь набросок идей, которые возможно чем-то помогут развитию SkyBlock. Из этих идей могут добавить дай Бог 2 идеи, решать вам ;)
by IvarTheBoneless & Juliano

1) Изменения в команде /visit, мы его можем лишь заблокировать/разблокировать, предлагаю добавить еще возможность добавить в черный список определенного игрока, который навсегда не сможет посмотреть ваш остров, наброски для команд — /visitban никнейм игрока ; /visitunban никнейм игрока.
2) Добавить достижения в SkyBlock для того, чтобы игрокам не было скучно (это правда, иногда бывает скучно целыми днями фармить ресурсы). Например можно сдавать блоки/ресурсы и получить достижение, также можно добавить достижение, которое выдается лишь в том случае, если вы поймаете книгу на починку (редкая книга на SkyBlock).
3) Добавить картинки (которые можно скачивать с интернета), да, я знаю это скайблок, а не какой-то сервер для декораций, но добавив это дополнение со своими картинками на рамках, можно украсить свой остров / Альтернативный вариант, расширить список картин, добавить новые, вместо стандартных картинок от Minecraft.
4) Добавить больше декоративных блоков в магазине у Алисии. Сейчас мало декоративных блоков, и в основном к ним доступ можно получить только через соседних островов.
5) Возможность убрать авто-майнеров с острова. Появляется желание убрать их с острова или выставить на перепродажу в аукцион.
6) Возможность добавить заместителей острова. Есть владелец острова - есть заместитель острова, который послужит правой рукой владельца.
7) Возможность передать лидерство своего острова другому игроку.
8) Также как с /visit, у меня появилась идея добавить белый список для посетителей своего острова. К примеру мы закрываем остров, а игроки, которые находятся в белом списке могут в любое время посетить ваш остров /wladd никнейм игрока (добавляет игрока в белый список) ; /wldelete никнейм игрока (убирает игрока из белого списка).
9) Менять настройки доступа к своему острову, к примеру посетители могут открывать двери в вашем острове, наступать на плиты и так далее.
10) Система трейдов. Иногда приходится бороться за договоренный товар в аукционе, поэтому предлагаю честную сделку (трейд) с игроком. Интерфейс думаю понятен, вам отправляют трейд (/trade никнейм игрока), игрок одобряет и у вас открывается интерфейс, где вы можете со своего инвентаря положить в ячейку ресурсы, предлагать за ресурсы монеты/токены.
11) Система оценок островов, любой желающий игрок может поставить лайк вашему острову, если он считает красивым (/like никнейм владельца острова ; /islike никнейм владельца острова).
12) Новые правила для SkyBlock. В зачастую игроки пытаются «обмануть» других игроков на аукционе (например: выкладывают шалкер с забитыми 5 слотами золотых блоков из 22 слотов. Игрок видит что первые 5 слотов забиты золотыми блоками, думает что остальные слоты также будут забиты, и хочет купить этот шалкер чтобы поднять свой уровень острова. В итоге что видит игрок после покупки: 5 забитых слотов, остальные 22 слотов забиты булыжником). По правилам сервера это не обман, но с точки зрения морали — продавец теряет репутацию :D
13) Говоря уж про новые правила для SkyBlock, возможно было бы очень полезно добавить мод, который открывая аукцион и наводясь на любой шалкер можно посмотреть всё содержимое, которое находится там.
14) Возможность менять название своего острова (данная опция доступна только владельцу острова) за кристалики/токены/монеты.
15) Просмотр купленных вещей на аукционе/в трейдах.
16) Возможно эта идея была написана в теме у Ноикса, но я продублирую. За каждые пройденные уровни острова получить что-нибудь от сервера, это может быть какой-то ресурс/блок/или же поинтереснее — чтобы увеличивалось лимит поставленных воронок/редстоунов итд...
17) Во время релиза SkyBlock добавить донат «Полет», иначе как без флая то? :D
18) от Juliano: Добавить помимо выдачи токенов за нахождение в топе другие награды, например монеты/редкие ресурсы (возможно будет решать рандом, токены/монеты/редкие ресурсы).
19) от Juliano: Вернуть палку продажи. Было удобно, классно!
20) от Juliano: Вернуть старые чары.

Спасибо тем, кто прочитал и поддержал данную тему! Я, как и все игроки желаю развития режима SkyBlock.

Буду рад если вы оставите под этой темой своё мнение, пусть если и отрицательное, приму как есть ;)
Со временем я буду дополнять эту тему, будьте в курсе изменений, удачи!

С уважением, IvarTheBoneless & Juliano
Приятной игры на Cristalix

• Нравится
Реакции: mks1233 и juliano