Bendobryak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodkaPlay

Активный
VIP+
27 Сен 2017
167
51
116
1. Ник члена персонала.: BenDobryak
2. Доказательства нарушения правил персоналом (скриншот/видео док-во).
3. Описание ситуации.
Я попросил у этого "Модератора" ДВА раза деньги, первый раз он не увидел, на второй написал "Хм..",я написал "Ты чо жадина?:с" и он меня забанил.Я ЧО ЕМУ ЛС ЗАСПАМИЛ?ИЛИ ЧАТ ЗАСРАЛ?

Вложения

• 2312312.webp
    2312312.webp
    33,7 KB · Просмотры: 24
3.2 Запрещено выпрашивать у Персонала и Администрации ресурсы, смену времени суток или что-либо ещё. Наказание — бан на 2 часа.
Это не зависит от того, сколько раз вы его просили. Он мог и после первого сообщения вас забанить.

• Нравится
Реакции: MightyFixie
3.2 Запрещено выпрашивать у Персонала и Администрации ресурсы, смену времени суток или что-либо ещё. Наказание — бан на 2 часа.
Это не зависит от того, сколько раз вы его просили. Он мог и после первого сообщения вас забанить.

А почему бы не банить за просьбу у игроков денег/вещей и т.д?

А почему бы не банить за просьбу у игроков денег/вещей и т.д?
Потому-что игрок и персонал отличаются. В лс хелперам, модераторам надо задавать вопросы по игровому процессу. Если каждый будет просить у модератора деньги, то модератор может не заметить сообщения с каким-то важным вопросом и т.п

• Нравится
Потому-что игрок и персонал отличаются. В лс хелперам, модераторам надо задавать вопросы по игровому процессу. Если каждый будет просить у модератора деньги, то модератор может не заметить сообщения с каким-то важным вопросом и т.п
Я ему в лс не писал, я писал в общий чат.
Чат был еле живой, где можно успеть прочитать каждое сообщение по 10раз

Я ему в лс не писал, я писал в общий чат.
Чат был еле живой, где можно успеть прочитать каждое сообщение по 10раз
Правила для всех одни. Даже меня сегодня замутили на 12ч за упоминание стороннего проекта) Со всеми бывает. Если не нравятся правила - предлагай свои :)

Добрый вечер.
Вы сами же признаётесь, что выпрашивали деньги, хотя по правилам 3.2 запрещено выпрашивать у персонала сервера. Игроки могут просить у друг друга вещи, но просить персоналу нельзя.
Но я всё же предоставлю скрины с попрошайничеством. Надеюсь в следующий раз не будете просить :3
Всего доброго.

Вложения

• 2018-03-22_21.38.03.webp
    2018-03-22_21.38.03.webp
    169 KB · Просмотры: 27
  • 2018-03-22_21.38.29.webp
    2018-03-22_21.38.29.webp
    89,8 KB · Просмотры: 27
Добрый вечер.
Вы сами же признаётесь, что выпрашивали деньги, хотя по правилам 3.3 запрещено выпрашивать у персонала сервера. Игроки могут просить у друг друга вещи, но просить персоналу нельзя.
Но я всё же предоставлю скрины с попрошайничеством. Надеюсь в следующий раз не будете просить :3
Всего доброго.
3.2*
Я там на скрине кстате засветился :3

Добрый вечер.
Вы сами же признаётесь, что выпрашивали деньги, хотя по правилам 3.3 запрещено выпрашивать у персонала сервера. Игроки могут просить у друг друга вещи, но просить персоналу нельзя.
Всего доброго.

А вас куратор не научил делать скрины с датой и временем?

• Нравится
  • Нравится
Да. Дата создания скриншота. Я сам всегда такие делал на кристаликс 2.0, потому что сворачивать майнкрафт и нажимать prtsc очень долго.

Да, очень сложно нажать 2-е кнопки и сохранить полноценный скриншот с датой и временем, лучше сделать два раза в Майне и искать пол-часа среди всех скринов внутри Майнкрафта.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    32,1 KB · Просмотры: 1
  • Нравится
Добрый вечер.
Вы сами же признаётесь, что выпрашивали деньги, хотя по правилам 3.2 запрещено выпрашивать у персонала сервера. Игроки могут просить у друг друга вещи, но просить персоналу нельзя.
Всего доброго.
Уважаемый, ваши доказательства не годятся.
Eldariko1000 написал(а):
Скрины без даты и времени не принимаются.

• Нравится
Реакции: Eldariko1000 и BodkaPlay
Все заявки, написанные не по форме, будут автоматически отклонены.
Обрезанные скриншоты не принимаются.
Обязательно наличие времени и даты нарушения в любом углу скриншота!

Левый Нижний угол :) Возможно это не та дата, которую имел введу alexsasha , но зачем сейчас уже спорить... 2 часа прошло, тебя разбанили уже...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.